Mehr lesen

Crème brûlée

Crème brûlée Eine köstliche Karamellkruste macht die Crème brûlée zu einem ganz besonderen Dessert. Darunter verbirgt sich eine…
Mehr lesen
Teller mit Harira – Marokkanische Tomatensuppe
Mehr lesen

Harira

Marokkanische Tomatensuppe mit Kichererbsen und Linsen. Zubereitung: Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und in…
Mehr lesen
Mehr lesen

Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen Kleine Lebkuchen mit weihnachtlichen Aromen und Guss. Frohe Weihnachten! Zubereitung: 1. Vorbereiten: Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 150°C 2. Teig: Eier, Zucker…
Mehr lesen
Mehr lesen

Rotes Hexlein

Rotes Hexlein Cremiger Fruchtgenuss. Zubereitung: Den Karottensaft-Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Petersilie hacken.…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto Zubereitung: Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.Das Olivenöl…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kürbis-Zimt-Tarte

Kürbis-Zimt-Tarte Zubereitung: Ein Ei trennen. In einer Schüssel Butter, Puderzucker, Salz, Eigelb, Mehl und Mandeln zu einem glatten…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kürbis-Granatapfel-Quiche

Kürbis-Granatapfel-Quiche Zubereitung: Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dann den tiefgefrorenen Quicheteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.…
Mehr lesen
Mehr lesen

Ogo-Kaffee-Eis

Ogo-Kaffee-Eis Wir haben für Sie die perfekte Alternative für einen heißen Kaffee im Sommer gefunden: Kaffee-Eis. Wer gerne Kaffee…
Mehr lesen
Mehr lesen

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka Moussaka ist eine Bezeichnung für verschiedene Gerichte mit Hackfleisch und Auberginen. Dieser Klassiker hat in Griechenland…
Mehr lesen