Gemüsepuffer mit Schinken und Sauce Hollandaise

Pfanne mit Gemüsepuffer, Schinken und Sauce Hollandaise

So schmeckt Gemüse heute! Wer keine Zucchini und Karotten hat, kann wunderbar auch andere Gemüse wie Sellerie und Kohlrabi verwerten. Mit luftgetrocknetem Schinken und einem Klecks Sauce Hollandaise wird aus dem Alltagsessen ein feines Gericht.

Zutaten für 4 Personen:

500 gKartoffeln, z. B. Worpsweder Perle® Belana
250 gZucchini
250 gKarotten
1Ei
50 gMehl
1 GlasLotti’s Sauce Hollandaise
200 gSchinken
nach BeliebenMuskatnuss
nach BeliebenSalz & Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotten schälen und mit den Zucchini zusammen in grobe Streifen hobeln.

Das gehobelte Gemüse mit Ei und Mehl in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Die Masse mit einem Löffel zu runden Puffern formen. In eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

Die Puffer auf einem Teller anrichten und zusammen mit heißer Sauce Hollandaise und dem Schinken anrichten. So lecker!

Quelle: Lotti’s Hofküche

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