Bohnensalat

AdobeStock von FomaA

Bohnensalat

Der Orient ist ein faszinierender Ort, mit all seinen Farben und Aromen. Mit dem leckeren orientalischen Bohnensalat bekommen Sie die Möglichkeit, die unglaubliche Vielfalt der orientalischen Küche zu entdecken – und das ganz ohne lange Reise! Lassen Sie sich von den herrlich würzigen Gewürzen verführen und tauchen Sie ein in eine andere kulinarische Welt. Sie die Magie des Orients!

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose (à 480 g)Latifa Kichererbsen, vorgegart
1 Dose (à 480 g)Latifa Kidneybohnen, vorgegart
1 Dose (à 480 g)Latifa Weiße Bohnen, vorgegart
1Spitzpaprika
½rote Zwiebel
etwasPetersilie
Saft von 3 Zitronen
75 mlLatifa Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwasZucker

Zubereitung (ca. 20 Min.):

Kichererbsen, weiße Bohnen und Kidneybohnen in ein großen Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette und Salat vermengen. Kurz vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot.

0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Spargelpesto

Spargelpesto Das Pesto schmeckt wunderbar zu Nudeln aber auch zu Ofentomaten. Zubereitung: Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun…
Mehr lesen
Mehr lesen

Köfte

Köfte Köfte selber machen: Das ist ganz einfach. Die Zubereitung gleicht der von Hackfleischbällchen und Frikadellen. In diesem…
Mehr lesen