Rinderroulade – beliebter Klassiker lecker angerichtet!

Foto: Jungborn

Die Rinderroulade ist ein klassisches deutsches Gericht, das aus Rinderbraten und einer Füllung aus Speck, Zwiebeln,
sauren Gurken und Kräutern zubereitet wird.

Traditionell reichen wir Kartoffel und Rotkohl dazu – schmeckt natürlich immer!

Doch vielleicht möchte man für sich und seine Gäste für etwas Abwechslung sorgen und das Traditionsgericht einfach mal anders präsentieren!?

Wie wäre es z.B. mit …

… Salat und Pommes?
Salat bringt Farbe auf den Teller und schmeckt knackfrisch einfach herrlich dazu!
Und Pommes gehen sowieso immer!

Quelle: AdobeStock - Slawomir Fajer

… Möhren und Spätzle?
Spätzle aus dem Kühlregal oder selbstgemacht, ein paar knackfrische Möhren und die Roulade aufgeschnitten beglücken Auge und Geschmacksknospen!

Quelle: AdobeStock - HLPhoto

… Möhren und Klöße?
Möhren passen einfach perfekt und Klöße ergänzen dieses Gericht zu einem besonderen Gaumenschmaus.!

Foto: Jungborn

Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Welches ist Ihrer Lieblingsvariante? Gerne lesen wir dies in den Kommentaren oder bei Facebook und Instagram!

0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen