Die Rinderroulade ist ein klassisches deutsches Gericht, das aus Rinderbraten und einer Füllung aus Speck, Zwiebeln,
sauren Gurken und Kräutern zubereitet wird.
Traditionell reichen wir Kartoffel und Rotkohl dazu – schmeckt natürlich immer!
Doch vielleicht möchte man für sich und seine Gäste für etwas Abwechslung sorgen und das Traditionsgericht einfach mal anders präsentieren!?
Wie wäre es z.B. mit …
… Salat und Pommes?
Salat bringt Farbe auf den Teller und schmeckt knackfrisch einfach herrlich dazu!
Und Pommes gehen sowieso immer!
… Möhren und Spätzle?
Spätzle aus dem Kühlregal oder selbstgemacht, ein paar knackfrische Möhren und die Roulade aufgeschnitten beglücken Auge und Geschmacksknospen!
… Möhren und Klöße?
Möhren passen einfach perfekt und Klöße ergänzen dieses Gericht zu einem besonderen Gaumenschmaus.!