Hersteller Navigation
Ansicht:
Sortierung:
–
Der Südtiroler Bergkäse, Superior wird aus frischer Milch des Hochpustatals hergestellt. Eines der Geheimnisse der Güte ist die Zeit um zu reifen und sein unverwechselbares Aroma zu entwickeln. Südtiroler Bergkäse, Superior zeigt beim Schneiden eine feste Konsistenz von schönem Goldgelb. Der aromatische und würzige Geschmack macht diesen Käse zu einem echten Genuss. Mind. 6 Monate gereift, 50% Fett i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
(€ 27,80 / 1 kg)
Grillkäse ist eine köstliche, vegetarische Alternative zu Fleisch und Würstchen. Während herkömmliche Käsesorten beim Grillen oder Braten in der Pfanne sofort zerfließen, behält der Knusperkäse seine Form und schmilzt nicht. Der kräftig-aromatische halbfeste Grillkäse der Sennerei Drei Zinnen ist aus naturreiner Heumilch des Hochpustertals hergestellt. Ca. 6 Wochen gereift, 45% Fett i. Tr. Rinde verzehrbar. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Stück à 180 g.
(€ 33,06 / 1 kg)