Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Pfannkuchenstreifen Pfannkuchenstreifen
Die fertige Pfannkuchen-Suppeneinlage für die klare Fleisch- oder Gemüsebrühe. Schnell und einfach zuzubereiten. Einfach in den Teller geben und mit heißer Brühe aufgießen. Vor dem Genießen nur kurz ziehen lassen. Der Inhalt reicht für ca. 8 Portionen. Palmölfrei. 100 g.
(€ 2,60 / 100 g)
€ 2,60
Details
NEU
Dinkel-Backerbsen-Duo Dinkel-Backerbsen-Duo
Die feine Suppeneinlage! Ihren Ursprung haben Backerbsen, auch Suppenperlen genannt, im schwäbisch-alemannischen Raum. Bei der Backerbsenherstellung werden kleine Teigkügelchen in Pflanzenöl goldgelb frittiert, anschließend abgekühlt, kontrolliert und tagesfrisch verpackt. Auch als Knabbergebäck ein Genuss – bei Jung und Alt beliebt. Hergestellt aus Dinkelmehl; ohne...
(€ 1,90 / 200 g)
€ 1,90
Details
NEU
Eierstich „Premium“ Eierstich „Premium“
Den sollten Sie immer auf Vorrat im Hause haben! Die lockere, leichte Suppeneinlage für die traditionelle Hochzeitssuppe. Jederzeit zur Hand und schnell zubereitet. Eierstich einfach in Würfel schneiden und in heißer Suppe 5 Minuten ziehen lassen. 100 g. 1 Tüte reicht für 2 Portionen.
(€ 1,95 / 100 g)
€ 1,95
Details
NEU
Bolognesesauce „Vegetariano“ Bolognesesauce „Vegetariano“
Sie sind Vegetarier, möchten aber nicht auf den bekannten Saucenklassiker für Spaghetti, Lasagne und mehr aus Bella Italia verzichten? Dann ist diese vegetarische Bolognese genau das Richtige für Sie! Dank vollreifer Tomaten, Auberginen und Mozzarella schmeckt sie dem Original zum Verwechseln ähnlich. Premiumqualität. 400-g-Dose.
(€ 14,00 / 1 kg)
€ 5,60
Details
NEU
Bolognesesauce „Originale“ Bolognesesauce „Originale“
Diese originale Bolognese wurde nach einem Rezept aus Bologna gekocht. Aus luftgetrocknetem Schweinespeck wird mit Staudensellerie, Karotten und Zwiebeln eine Basis hergestellt. In Rinderschulter kräftig angebraten, mit Rotwein abgelöscht und mit Tomaten behutsam eingekocht. Freuen Sie sich auf das Original! Mit Alkohol. Premiumqualität. 400-g-Dose.
(€ 14,50 / 1 kg)
€ 5,80
Details
NEU
Grießnockerl Grießnockerl
Der beliebte Suppenklassiker! Locker, leichte Nockerl, einfach in der Zubereitung, fein im Geschmack. Sie eignen sich hervorragend als Suppeneinlage oder können überbacken gereicht werden. Der Inhalt reicht für ca. 8 Portionen. Palmölfrei. 100 g.
(€ 2,20 / 100 g)
€ 2,20
Details
Haxenfleisch mit Sauerkraut Haxenfleisch mit Sauerkraut
von Thalheimer
Mmmh – köstlich und original fränkisch! Ein wahrer Genuss nicht nur zum zünftigen Oktoberfest aus der traditionellen fränkischen Genuss-Manufaktur Thalheimer! Würziges Haxenfleisch in mildem Metzgersauerkraut, fein abgeschmeckt mit Majoran und Kümmel. Nur kurz erhitzen, fertig! Probieren Sie dazu Semmelknödel oder Salzkartoffeln. 300-g-Glas.
(€ 23,17 / 1 kg)
€ 6,95
Details
Ammerländer Grünkohl Ammerländer Grünkohl
von Gut Kampen
Grünkohl ist, vor allem in Norddeutschland, sehr beliebt. Fix und fertig wie von Muttern. Mit Hafergrütze, Zwiebeln, Schweineschmalz und Gewürzen verfeinert! Im praktischen Schlauchbeutel in feinster Gut Kampen Qualität! Nur noch kurz erwärmen und dann genießen! Bei 7 °C ca. 8 Wochen haltbar. 500-g-Schlauchbeutel.
(€ 7,90 / 1 kg)
€ 3,95
Gekühlte Lieferung
Details
Kartoffelsalat mit Ei Kartoffelsalat mit Ei
von Abelmann
Für diesen Salat werden feinste Kartoffeln aus der norddeutschen Region verwendet, denen neben den feinen Gurkenstücken und der mit Joghurt verfeinerten Salatcreme noch geschnittene Eier beifügt werden. Probieren Sie dazu Matjes. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar. 500-g-Schale.
(€ 11,38 / 1 kg)
€ 5,69
Gekühlte Lieferung
Details
Südtiroler Speck-Bandnudeln Südtiroler Speck-Bandnudeln
von Eggerhof
Der Nudelfavorit vom preisgekrönten Südtiroler Koch Helmut Bachmann! Beste Eierteigware vom Eggerhof aus reinem Hartweizengrieß und Südtiroler Speck. Fein aromatisch im Geschmack. Ideal mit Sahnesoße und ggf. noch etwas Schinkenspeck zubereiten. Kochzeit: 8 Min. 330 g.
(€ 18,03 / 1 kg)
€ 5,95
Details
Südtiroler Bärlauch-Bandnudeln Südtiroler Bärlauch-Bandnudeln
von Eggerhof
Herausragende Eggerhof Bärlauch-Bandnudeln aus Hartweizengrieß und Südtiroler Freilandeiern sind eine regionale Besonderheit aus dem Südtiroler Unterland. Servieren Sie diese köstliche Pasta beispielsweise mit Tomatensoße und Rosmarin oder zu Wildgerichten mit brauner Butter und Parmesan. Kochzeit: ca. 7 Min. 330 g.
(€ 18,03 / 1 kg)
€ 5,95
Details
Pfifferlinge Pfifferlinge
von Herr Edelmann
Herr Edelmann Pfifferlinge: ein echtes Naturprodukt! Die ganzen Pilze mit mittlerer Hutgröße (max. 50 mm Ø) werden von Hand verlesen – Sie werden frisch eingesalzen und behalten so ihr intensives, leicht pfeffriges Pfifferlings-Aroma, von dem sich auch der Name dieses Pilzes ableitet. Bissfest vorgegart können sie genauso verarbeitet werden wie frische Pfifferlinge, nur eben...
(€ 2,12 / 100 g)
€ 3,50
Details
- 7%
Djuvec-Reis Djuvec-Reis
von Herr Edelmann
Der Balkanklassiker aus Reis und geschmortem Gemüse ist frisch verarbeitet, fein abgeschmeckt und verzehrfertig in einer praktischen Dosengröße für eine Portion. Für „Herr Edelmann“ Djuvec-Reis reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten, Erbsen und grüne Bohnen im mediterranen Klima des Balkans. Genießen Sie ihn als Beilage oder als...
(€ 6,98 / 1 kg)
€ 2,79 € 2,99
Kennzeichen für glutenfreie Artikel Kennzeichen für vegane Artikel
Details
Oma´s Sauerkraut Oma´s Sauerkraut
von Thalheimer
Nach alten überlieferten Rezepten mit Schwarten, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Gewürzen in der Traditions-Landschlachterei Thalheimer mit viel Liebe hergestellt. Nur noch erhitzen, fertig! Ideal für die Vorratshaltung geeignet. 400-g-Ringpulldose.
(€ 8,73 / 1 kg)
€ 3,49
Details
- 19%
Morelli Weihnachtspasta Morelli Weihnachtspasta
von Morelli
Holen Sie sich Weihnachten auf den Teller. Dreifarbige Pasta aus Hartweizengrieß mit Tomate, roter Beete und Spinat – bunte Weihnachtspasta mit Baum- und Sternmotiven. Im Fertigungsprozess werden Formen aus Bronze verwendet, die unter hohem Druck und schonender Trocknung bei niedrigen Temperaturen eine Pasta mit rauer Oberfläche und hervorragender Kochfestigkeit erzeugen....
(€ 7,90 / 1 kg)
€ 3,95 € 4,90
Details