Vollaromatische Früchte aus der Sonne Griechenlands! Die vielen Sonnenstunden in der Region Thessalien schmeckt man! Direkt nach der Ernte wandern die geschälten und leicht gezuckerten Aprikosenhälften ins Glas und sind daher angenehm zart & herrlich fruchtig und mit Biss. Einfach pur genießen, zum Backen oder als Beilage zu Mehl- und Eierspeisen. 530-ml-Glas. Abtropfgewicht: 310 g.
Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.