Für wahre Genießer ein Muss! Knackige Blätter aus Mandelmasse, hauchdünn gebacken und zart umhüllt mit edler Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Handwerklich in der Confiserie Rabbel hergestellt. 125 g.
Marzipan-Röllchen, gefüllt mit feinstem Haselnussnougat, überzogen mit Edelbitter-Schokolade. Die Tecklenburger Röllchen wurden von dem Konditormeister Norbert Rabbel in den frühen 70iger Jahren in der kleinen Werkstatt Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse (höherer Marzipananteil als bei Edelmarzipan) und der beste Haselnussnougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Edelzartbitter-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil. 150 g.
Eine einzigartige Gaumenfreude! Feinstes Handwerk mit edlen Zutaten aus der Confiserie Rabbel! Abgeflämmtes Marzipankonfekt nach Königsberger Art mit diversen Füllungen ansprechend dekoriert. 90 g.
Gemüse einmal auf die „süße Art“! Köstliche Schokoladen-Mousse-Pralinen ohne Alkohol sind einzeln niedlich im Karotten-Tütchen aus Filz verpackt. 75 g. Tütchenlänge: ca. 17 cm.