Jungborn

Kategorien

Versandkostenfrei ab 65€

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein für Ihre Neuanmeldung sichern!
Zur Anmeldung >>

Unsere Bestseller

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Wildpreiselbeeren
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.

(€ 19,60 / 1 kg)

€ 4,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen

Gourmet Rinderrouladen
Der beliebteste Klassiker unter den Fertiggerichten. 2 Rinderrouladen aus bestem Rindfleisch in kontrollierter Qualität mit Speck-Gurken-Füllung in köstlicher pikanter Sauce – die perfekte Größe für den Zwei- und Einpersonenhaushalt! Schnell, unkompliziert und zu jeder Zeit verfügbar. 500-g-Ringpulldose.

(€ 19,80 / 1 kg)

€ 9,90
Sauerbraten
Zarte Scheiben in mild-säuerlicher Sauce! Für dieses schmackhafte, deftig-würzige Gut Kampen Genussgericht wird feines Rindfleisch traditionell so verarbeitet, dass es besonders zart wird. 2 bis 3 Scheiben. 400 g.

(€ 17,38 / 1 kg)

€ 6,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rinderbäckchen in Rotweinsauce
Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose. 

(€ 24,88 / 1 kg)

€ 9,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Landwürstchen, 5er
Besonders knackig und würzig im Geschmack. Im zarten Natursaitling frisch aus dem Räucherofen. Kalt und warm ein Genuss. Die köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus bestem Schweinefleisch vom Land. 730-g-Dose.  Gluten- und laktosefrei. Abtropfgewicht: 340 g.

(€ 22,06 / 1 kg)

€ 7,50
Hirschgulasch
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

Ab € 6,50
Schweinebraten „Senf & Honig“
Eine Spezialität mit der Prise Raffinesse! Ein Gaumenschmaus für alle, die Braten lieben: Die 2 bis 3 Scheiben saftigen Schweinebratens kommen in einer raffinierten Senf-Honig-Sauce mit ganzen Senfkörner – wie gemacht für eine deftige Mahlzeit. Lassen Sie es sich schmecken! 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

€ 6,50
-8%
Kartoffel-Pfifferlingsuppe
Kartoffel-Pfifferlingsuppe
Mit herzhaftem Räucherspeck! Schön cremig und mit dem feinen Geschmack des köstlichen Waldpilzes kann diese Suppenspezialität von Gut Kampen der ganzen Familie ein einträchtiges „Mmh“ entlocken. Gluten- und laktosefrei. 390-ml-Ringpulldose.

€ 4,50 € 4,90 (-8%)
-29%
Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung ❄
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C  im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab Versanddatum gekühlt ca. 7 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.

(€ 41,63 / 1 kg)

€ 49,95 € 69,95 (-29%)

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Entenkeule ❄
Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84 / 1 kg)

€ 8,90