Jungborn

Kategorien

Newsletter - 10% Gutschein Versandkostenfrei ab 65€ Ratgeber & Rezepte

Unsere Bestseller

Wildragout
Mit buntem Pilz-Mix in feiner Sauce! Die Gut Kampen Köche haben gezaubert: Genießen Sie zartes Hirschfleisch aus heimischen Wäldern mit frischen Zwiebeln & feinen Pilzen (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze) in einer würzigen Pilz-Sauce, verfeinert mit Sahne und Rotwein. Mit Alkohol. Fleischanteil: 45%. 400-g-Ringpulldose.

(€ 17,38 / 1 kg)

€ 6,95
Hirschgulasch
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

Ab € 6,50
-8%
Kartoffel-Pfifferlingsuppe
Kartoffel-Pfifferlingsuppe
Mit herzhaftem Räucherspeck! Schön cremig und mit dem feinen Geschmack des köstlichen Waldpilzes kann diese Suppenspezialität von Gut Kampen der ganzen Familie ein einträchtiges „Mmh“ entlocken. Gluten- und laktosefrei. 390-ml-Ringpulldose.

€ 4,50 € 4,90 (-8%)
Sauerbraten
Zarte Scheiben in mild-säuerlicher Sauce! Für dieses schmackhafte, deftig-würzige Gut Kampen Genussgericht wird feines Rindfleisch traditionell so verarbeitet, dass es besonders zart wird. 2 bis 3 Scheiben. 400 g.

(€ 17,38 / 1 kg)

€ 6,95
Speck-Kartoffelsalat
Mit frisch gebratenem Speck in klarer Marinade! Kartoffeln und Speck? Wer kann da schon nein sagen! In dieser köstlich-würzigen Varianten von Abelmann ist die Kombination auf jeden Fall unwiderstehlich. Ab Versanddatum gekühlt ca. 16 Tage haltbar. Im wiederverschließbaren 300-g-Becher.

(€ 13,17 / 1 kg)

€ 3,95
Schweinebraten „Senf & Honig“
Eine Spezialität mit der Prise Raffinesse! Ein Gaumenschmaus für alle, die Braten lieben: Die 2 bis 3 Scheiben saftigen Schweinebratens kommen in einer raffinierten Senf-Honig-Sauce mit ganzen Senfkörner – wie gemacht für eine deftige Mahlzeit. Lassen Sie es sich schmecken! 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

€ 6,50
Entensauce
Zur köstlichen Veredelung Ihres Entengerichts! Mit dieser kräftig braunen und herrlich würzigen Bratensauce auf Rinderfond-Basis wird jedes Geflügelgericht zu einem wahren Festschmaus. Einfach erwärmen! Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 14 Tage haltbar. 500-ml-Schlauch.

(€ 14,83 / 1 l)

€ 8,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Entenkeule ❄
Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84 / 1 kg)

€ 8,90

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

½ Bio-Ente ❄
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten.  Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.

(€ 37,44 / 1 kg)

€ 29,95
Bio-Entenfilet ❄
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.

(€ 62,29 / 1 kg)

€ 14,95