Jungborn

Kategorien

Newsletter - 15% Gutschein Versandkostenfrei ab 65€ Schneller Versand

Wildspezialitäten
Wilde Genussfreuden!

Unsere Bestseller

Neu!
Wildragout
Wildragout
Mit buntem Pilz-Mix in feiner Sauce! Die Gut Kampen Köche haben gezaubert: Genießen Sie zartes Hirschfleisch aus heimischen Wäldern mit frischen Zwiebeln & feinen Pilzen (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze) in einer würzigen Pilz-Sauce, verfeinert mit Sahne und Rotwein. Mit Alkohol. Fleischanteil: 45%. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

Ab € 6,50
Neu!
Hirschgulasch
Hirschgulasch
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

Ab € 6,50

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Entenkeule ❄
Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84 / 1 kg)

€ 8,90

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Wildpreiselbeeren
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.

(€ 19,60 / 1 kg)

€ 4,90
Steinpilzköpfe
Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.

(€ 49,90 / 1 kg)

€ 4,99

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

½ Bio-Ente ❄
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten.  Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.

(€ 37,44 / 1 kg)

€ 29,95
Bio-Entenfilet ❄
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.

(€ 62,29 / 1 kg)

€ 14,95
Entensauce
Zur köstlichen Veredelung Ihres Entengerichts! Mit dieser kräftig braunen und herrlich würzigen Bratensauce auf Rinderfond-Basis wird jedes Geflügelgericht zu einem wahren Festschmaus. Einfach erwärmen! Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 14 Tage haltbar. 500-ml-Schlauch.

(€ 14,83 / 1 l)

€ 8,90
Wildschweinsülze ❄
Ein deutscher Klassiker, der zu Unrecht in Vergessenheit geraten ist. Qualität von Meisterhand! 75% feinstes Wildschweinfleisch, Möhren, Zwiebeln und Gurken sowie ausgewählte Gewürze, frisches Fleisch aus den Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns und der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Monate haltbar. 200-g-Glas.

(€ 29,75 / 1 kg)

€ 5,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rehrahmsuppe
Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis ohnegleichen. Eine köstliche, hochwertige Wildspezialität mit Cranberries, Mischpilzen und Sahne, fein mit Madeira abgeschmeckt. Tafelfertig, unverdünnt erhitzen. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 14,75 / 1 kg)

€ 5,90

Herbst-Spezial

Was macht Wildfleisch so wertvoll?

Natur pur! Wild hat einen niedrigeren Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. 100g Rehfleisch haben nur 100 Kalorien. 100g Wildschwein haben nur 120 Kalorien und einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Es ist vitamin- und mineralstoffreich, vor allem an Spurenelementen Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2. Zusammen mit Fisch gehört es zu den eiweißreichsten Fleischarten.

Ansicht:

Sortierung:

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Entenkeule ❄
Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84 / 1 kg)

€ 8,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Steinpilzrahmsuppe
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.

(€ 13,13 / 1 l)

€ 5,25

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Pfifferlingrahmsuppe
Edle Suppe mit Einlage von hochwertigen Pfifferlingen. Ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis zu jeder Jahreszeit. 390-ml-Dose. 

(€ 13,13 / 1 l)

€ 5,25

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Edelnuss-Mischung, natur
Unglaublich köstlich und gesund! Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt, 25 Gramm Nüsse am Tag zu essen. Diese edle naturbelassene Mischung besteht jeweils zu 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln. Ideal für eine ausgewogene Ernährung. 200-g-Tüte.

(€ 29,50 / 1 kg)

€ 5,90
Wildschweinsülze ❄
Ein deutscher Klassiker, der zu Unrecht in Vergessenheit geraten ist. Qualität von Meisterhand! 75% feinstes Wildschweinfleisch, Möhren, Zwiebeln und Gurken sowie ausgewählte Gewürze, frisches Fleisch aus den Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns und der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Monate haltbar. 200-g-Glas.

(€ 29,75 / 1 kg)

€ 5,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rehrahmsuppe
Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis ohnegleichen. Eine köstliche, hochwertige Wildspezialität mit Cranberries, Mischpilzen und Sahne, fein mit Madeira abgeschmeckt. Tafelfertig, unverdünnt erhitzen. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 14,75 / 1 kg)

€ 5,90

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Wildpreiselbeeren
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.

(€ 19,60 / 1 kg)

€ 4,90
Bio-Entenfilet ❄
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.

(€ 62,29 / 1 kg)

€ 14,95
Entensauce
Zur köstlichen Veredelung Ihres Entengerichts! Mit dieser kräftig braunen und herrlich würzigen Bratensauce auf Rinderfond-Basis wird jedes Geflügelgericht zu einem wahren Festschmaus. Einfach erwärmen! Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 14 Tage haltbar. 500-ml-Schlauch.

(€ 14,83 / 1 l)

€ 8,90
Steinpilzköpfe
Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.

(€ 49,90 / 1 kg)

€ 4,99

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

½ Bio-Ente ❄
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten.  Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.

(€ 37,44 / 1 kg)

€ 29,95
Neu!
Hirschgulasch
Hirschgulasch
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

Ab € 6,50
Waldpilz-Pesto
Delikate Würzpaste für Nudeln und Saucen! Ein herrlicher Pilzgenuss – wie frisch im Wald gepflückt: Butterpilze, Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen und Champignons, gemischt mit Parmesankäse & Nüssen, werden zu einer einzigartigen Delikatesse komponiert! Passt gut auf Pasta, Salat und Brot. Unbedingt probieren! 160-g-Gläschen.

(€ 37,19 / 1 kg)

€ 5,95
Neu!
Wildragout
Wildragout
Mit buntem Pilz-Mix in feiner Sauce! Die Gut Kampen Köche haben gezaubert: Genießen Sie zartes Hirschfleisch aus heimischen Wäldern mit frischen Zwiebeln & feinen Pilzen (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze) in einer würzigen Pilz-Sauce, verfeinert mit Sahne und Rotwein. Mit Alkohol. Fleischanteil: 45%. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

Ab € 6,50