Jungborn

Kategorien

Newsletter - Jede Woche neue Aktionen Versandkostenfrei ab 65€ Schneller Versand

Wildspezialitäten
Wilde Genussfreuden!

Unsere Bestseller

Edelnuss-Mischung, natur

Edelnuss-Mischung, natur

Unglaublich köstlich und gesund! Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt, 25 Gramm Nüsse am Tag zu essen. Diese edle naturbelassene Mischung besteht jeweils zu 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln. Ideal für eine ausgewogene Ernährung. 200-g-Tüte.

(€ 29,50  / 1 kg)

€ 5,90 
Entenkeule

Entenkeule ❄

Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84  / 1 kg)

€ 8,90 
-6%
Steinpilz-Dip

Steinpilz-Dip

Vielseitige & aromatische Gewürzmischung – ohne Knoblauch! Was für eine Aromaexplosion: Einfach 3 Teelöffel mit heißem Wasser aufgießen, kurz quellen lassen und schon breitet sich ein verführerischer Duft in der Küche aus. Jetzt noch etwas Crème fraîche unterrühren – fertig ist der Dip! Diese handgefertigte Spezialität passt gut als Dip zu Weißbrot oder zum Verfeinern von Pasta und Bratengerichten. Vegan. 50-g-Gläschen.

(€ 130,00  / 1 kg)

€ 6,50  € 6,95  (-6%)
Entenrahmsuppe

Entenrahmsuppe

Erstklassige Zutaten und mit viel Liebe zubereitet. Eine unvergleichlich köstliche, aromatische Geflügel-Suppenspezialität mit Pflaumen, Mischpilzen und Sahne fein mit Portwein abgeschmeckt. Tafelfertig, unverdünnt erhitzen. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 13,75  / 1 kg)

€ 5,50 
-10%
Rehrahmsuppe

Rehrahmsuppe

Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis ohnegleichen. Eine köstliche, hochwertige Wildspezialität mit Cranberries, Mischpilzen und Sahne, fein mit Madeira abgeschmeckt. Tafelfertig, unverdünnt erhitzen. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 12,38  / 1 kg)

€ 4,95  € 5,50  (-10%)
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Ein echtes Naturprodukt – Ganze Pilze handverlesen. TOP-Qualität mit mittlerer Hutgröße (max. 50 mm Ø) – frisch eingesalzen zum Erhalt des intensiven, leicht pfeffrigen Pfifferling-Aromas. Einfach weiterzuverarbeiten wie frische Pilze, nur eben saisonunabhängig – für Pfifferling-Genuss das ganze Jahr. Von Natur aus kohlenhydratarm, glutenfrei sowie vegan. 190 g Glas. Abtropfgewicht: 100 g.

(€ 59,00  / 1 kg)

€ 5,90 
Steinpilzköpfe

Steinpilzköpfe

Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.

(€ 49,90  / 1 kg)

€ 4,99 
Walnussöl, geröstet

Walnussöl, geröstet

Das nussige Gold aus Frankreich! Handverlesene, geschälte Walnüsse werden für dieses 100% reine Walnussöl schonend geröstet und gepresst. Dadurch hat dieses wertvolle Öl ein sehr intensives Aroma, das besonders Salate, Pasta und süße Speisen mit einer nussigen Note veredelt! Ein absoluter Geheimtipp für Genießer! 100-ml-Flasche.

(€ 79,50  / 1 l)

€ 7,95 
Hirschroulade

Hirschroulade

Ein Festmahl! Das angebratene Hirschrouladenfleisch mit Hackfleischfüllung, gewürzt mit Zwiebeln, Rosinen und Preiselbeeren in delikater Sauce mit frischer Sahne und mit Wein verfeinert, wird Sie und Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie dazu Rosenkohl und Ofenkartoffeln. 400-g-Ringpulldose.

(€ 19,88  / 1 kg)

€ 7,95 
Wildschweinsülze

Wildschweinsülze ❄

Ein deutscher Klassiker, der zu Unrecht in Vergessenheit geraten ist. Qualität von Meisterhand! 75% feinstes Wildschweinfleisch, Möhren, Zwiebeln und Gurken sowie ausgewählte Gewürze, frisches Fleisch aus den Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns und der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Monate haltbar. 200-g-Glas.

(€ 29,75  / 1 kg)

€ 5,95 

Herbst-Spezial

Was macht Wildfleisch so wertvoll?

Natur pur! Wild hat einen niedrigeren Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. 100g Rehfleisch haben nur 100 Kalorien. 100g Wildschwein haben nur 120 Kalorien und einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Es ist vitamin- und mineralstoffreich, vor allem an Spurenelementen Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2. Zusammen mit Fisch gehört es zu den eiweißreichsten Fleischarten.

Ansicht:

Sortierung:

Entenkeule

Entenkeule ❄

Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84  / 1 kg)

€ 8,90 
Steinpilzrahmsuppe

Steinpilzrahmsuppe

Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.

(€ 11,98  / 1 l)

Ab € 4,79 
Pfifferlingrahmsuppe

Pfifferlingrahmsuppe

Edle Suppe mit Einlage von hochwertigen Pfifferlingen. Ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis zu jeder Jahreszeit. 390-ml-Dose. 

(€ 11,98  / 1 l)

Ab € 4,79 
Edelnuss-Mischung, natur

Edelnuss-Mischung, natur

Unglaublich köstlich und gesund! Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt, 25 Gramm Nüsse am Tag zu essen. Diese edle naturbelassene Mischung besteht jeweils zu 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln. Ideal für eine ausgewogene Ernährung. 200-g-Tüte.

(€ 29,50  / 1 kg)

€ 5,90 
Hirschroulade

Hirschroulade

Ein Festmahl! Das angebratene Hirschrouladenfleisch mit Hackfleischfüllung, gewürzt mit Zwiebeln, Rosinen und Preiselbeeren in delikater Sauce mit frischer Sahne und mit Wein verfeinert, wird Sie und Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie dazu Rosenkohl und Ofenkartoffeln. 400-g-Ringpulldose.

(€ 19,88  / 1 kg)

€ 7,95 
Harzer Wildschwein Wiener

Harzer Wildschwein Wiener

Knackig, saftig, köstlich! Mit hervorragenden Zutaten, der Liebe zum Handwerk und überlieferten Rezepten aus der Harzer Traditions-Familienschlachterei Keunecke. Im zarten Saitling über Buchenholz geräuchert – Wildschwein-Wiener, mit 36% Wildschwein- und 35% Schweinefleisch. Gluten- und laktosefrei. 6 Stück. 530-g-Glas, Abtropfgewicht: 250 g.

(€ 23,96  / 1 kg)

€ 5,99 
Wildschweinsülze

Wildschweinsülze ❄

Ein deutscher Klassiker, der zu Unrecht in Vergessenheit geraten ist. Qualität von Meisterhand! 75% feinstes Wildschweinfleisch, Möhren, Zwiebeln und Gurken sowie ausgewählte Gewürze, frisches Fleisch aus den Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns und der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Monate haltbar. 200-g-Glas.

(€ 29,75  / 1 kg)

€ 5,95 
Entenrahmsuppe

Entenrahmsuppe

Erstklassige Zutaten und mit viel Liebe zubereitet. Eine unvergleichlich köstliche, aromatische Geflügel-Suppenspezialität mit Pflaumen, Mischpilzen und Sahne fein mit Portwein abgeschmeckt. Tafelfertig, unverdünnt erhitzen. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 13,75  / 1 kg)

€ 5,50 
Wildpreiselbeeren

Wildpreiselbeeren

Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.

(€ 19,00  / 1 kg)

€ 4,75 
-10%
Rehrahmsuppe

Rehrahmsuppe

Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis ohnegleichen. Eine köstliche, hochwertige Wildspezialität mit Cranberries, Mischpilzen und Sahne, fein mit Madeira abgeschmeckt. Tafelfertig, unverdünnt erhitzen. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 12,38  / 1 kg)

€ 4,95  € 5,50  (-10%)
Bio-Entenfilet

Bio-Entenfilet ❄

Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.

(€ 62,29  / 1 kg)

€ 14,95 
½ Bio-Ente

½ Bio-Ente ❄

Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten.  Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.

(€ 37,44  / 1 kg)

€ 29,95 
Steinpilzköpfe

Steinpilzköpfe

Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.

(€ 49,90  / 1 kg)

€ 4,99 
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Ein echtes Naturprodukt – Ganze Pilze handverlesen. TOP-Qualität mit mittlerer Hutgröße (max. 50 mm Ø) – frisch eingesalzen zum Erhalt des intensiven, leicht pfeffrigen Pfifferling-Aromas. Einfach weiterzuverarbeiten wie frische Pilze, nur eben saisonunabhängig – für Pfifferling-Genuss das ganze Jahr. Von Natur aus kohlenhydratarm, glutenfrei sowie vegan. 190 g Glas. Abtropfgewicht: 100 g.

(€ 59,00  / 1 kg)

€ 5,90 
Entensauce

Entensauce

Zur köstlichen Veredelung Ihres Entengerichts! Mit dieser kräftig braunen und herrlich würzigen Bratensauce auf Rinderfond-Basis wird jedes Geflügelgericht zu einem wahren Festschmaus. Einfach erwärmen! Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 14 Tage haltbar. 600-ml-Schlauch.

(€ 11,58  / 1 l)

€ 6,95 
-8%
Waldpilz-Pesto

Waldpilz-Pesto

Delikate Würzpaste für Nudeln und Saucen! Ein herrlicher Pilzgenuss – wie frisch im Wald gepflückt: Butterpilze, Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen und Champignons, gemischt mit Parmesankäse & Nüssen, werden zu einer einzigartigen Delikatesse komponiert! Passt gut auf Pasta, Salat und Brot. Unbedingt probieren! 160-g-Gläschen.

(€ 34,38  / 1 kg)

€ 5,50  € 5,95  (-8%)
-6%
Steinpilz-Dip

Steinpilz-Dip

Vielseitige & aromatische Gewürzmischung – ohne Knoblauch! Was für eine Aromaexplosion: Einfach 3 Teelöffel mit heißem Wasser aufgießen, kurz quellen lassen und schon breitet sich ein verführerischer Duft in der Küche aus. Jetzt noch etwas Crème fraîche unterrühren – fertig ist der Dip! Diese handgefertigte Spezialität passt gut als Dip zu Weißbrot oder zum Verfeinern von Pasta und Bratengerichten. Vegan. 50-g-Gläschen.

(€ 130,00  / 1 kg)

€ 6,50  € 6,95  (-6%)
BIO Risotto „Porcini“

BIO Risotto „Porcini“

Mit feinsten Steinpilzen & Gewürzen – ein Hochgenuss! Ein schnell zubereitetes, raffiniertes Mittagessen, eine Beilage oder eine echt italienische Vorspeise: Der spezielle Carnaroli-Reis stammt aus ökologischem Anbau und die aromatischen, getrockneten Steinpilze werden schonend von Hand verarbeitet. Einfach mit Wasser aufkochen und die fertig gewürzte Bellezini-Reisspezialität ca. 15 Minuten unter Rühren garen. Etwas Parmesankäse darüberstreuen – buon appetito! Glutenfrei. Vegan. 250 g.

(€ 26,00  / 1 kg)

€ 6,50 
Walnussöl, geröstet

Walnussöl, geröstet

Das nussige Gold aus Frankreich! Handverlesene, geschälte Walnüsse werden für dieses 100% reine Walnussöl schonend geröstet und gepresst. Dadurch hat dieses wertvolle Öl ein sehr intensives Aroma, das besonders Salate, Pasta und süße Speisen mit einer nussigen Note veredelt! Ein absoluter Geheimtipp für Genießer! 100-ml-Flasche.

(€ 79,50  / 1 l)

€ 7,95