Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Gänsebrust in Pflaumensauce
Garantiert ein kulinarisches Geschmackserlebnis! Zarte Gänsebrustscheiben in fruchtiger Pflaumensauce, fein mit Weißwein abgeschmeckt, in exzellenter Restaurant-Qualität. Tafelfertig, nur noch leicht erhitzen. Probieren Sie dazu Klöße und Rotkraut – ein Gedicht! Mit Alkohol. 300-g-Ringpulldose.

(€ 29,67 / 1 kg)

€ 8,90

Durchschnittliche Bewertung von 3.6 von 5 Sternen

Nieren pikant
In pikanter Weißwein-Sauce sind diese gedünsteten Schweinenieren eine ganz besondere Gaumenfreude für Gourmets. Genießen Sie diese köstliche Spezialität mit Reis oder Klößen. 300-g-Dose.

(€ 23,17 / 1 kg)

€ 6,95

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Steinpilzrahmsuppe
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.

(€ 13,13 / 1 l)

€ 5,25