Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage wünscht Ihnen das gesamte Jungborn Team!
Herbst-Spezial: Wild-Spezialitäten
Was macht Wildfleisch so wertvoll?
Natur pur! Wild hat einen niedrigeren Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. 100g Rehfleisch haben nur 100 Kalorien. 100g Wildschwein haben nur 120 Kalorien und einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Es ist vitamin- und mineralstoffreich, vor allem an Spurenelementen Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2. Zusammen mit Fisch gehört es zu den eiweißreichsten Fleischarten.
Unglaublich köstlich und naturbelassen! Diese edle Mischung aus jeweils 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln ist eine proteinreiche Nascherei – die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt 25 g Nüsse am Tag. In der 200-g-Tüte.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt.190 g Einwaage.
1 Stück.
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Regionales aus dem Teufelsmoor, besonders schmackhaft! Der Familienbetrieb Brüning arbeitet in der neunten Generation mit einer großen Leidenschaft für die Landwirtschaft und den Speisekartoffelanbau. Seit vielen Jahren ist es das Ziel, auf den humusreichen (Moor-) Böden im Raum von Worpswede bei Bremen, eine hellschalige, natürliche und besonders schmackhafte Kartoffel anzubauen. Besonderen Wert wird auf einen nachhaltigen Anbau gelegt. Düngergaben werden auf ein Minimum reduziert, denn es wird Wert auf Klasse statt Masse gelegt. Die festkochende, ungewaschene, mittelfrühe Sorte mit gelber Fleischfarbe und ovaler Knollenform ist ideal als Brat-, Salz- und Salatkartoffel geeignet. Qualität, die man schmeckt! 2,5-kg-Tüte.
Zartes Fleisch in fruchtiger Sauce! Wenn Sie etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten, empfehlen wir diese Gut Kampen Spezialität aus saftigen Entenbruststücken in einer köstlichen Orangen-Weißwein-Sauce, die auf Basis reinen Entenfonds meisterhaft zubereitet wird. Das schmeckt man! Mit Alkohol verfeinert. Fleischeinwaage: 100 g. 300-g-Ringpulldose.
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.
Köstlich-deftiger Klassiker mit Genussgarantie! Genießen Sie diese saftigen Klöße „halb & halb“ (zur Hälfte aus rohen und gekochten Kartoffeln) zu festlichem Braten, Rouladen oder Pilzgerichte. Vegetarisch. 6 Klöße im Kochbeutel. 198 g.
Der einfache Weg zu weichen & fluffigen Knödeln! Diese traditionelle Mehlspezialität mit Vollei aus der tschechischen Küche ist herrlich leicht und passt perfekt zum Aufsaugen von Sauce, z.B. von Braten oder Gulasch. Fertigmischung zum Anrühren mit 125 ml Wasser. Ergibt 3 Portionen. 225 g.
Herrlich süßlich-würzig wie früher! Ein Festtagsschmaus aus der Genussregion Franken: Schweineschmalz, erlesene Gewürze wie Nelken und Lorbeer sowie ein Hauch Apfel verleihen diesem Rotkohl seine feine ausgewogenen Note. Hergestellt von der Genussmanufaktur Thalheimer, nach traditionellem Rezept und viel Liebe zum Detail. 400-g-Ringpulldose.
Für Feststimmung am Tisch! Eine Gut Kampen Spezialität in exzellenter Restaurant-Qualität: Zarte Gänsebrustscheiben schmiegen sich an eine fruchtige Pflaumensauce, fein mit Honig & Weißwein abgeschmeckt – ein Gedicht zu Klößen oder Kartoffeln! Tafelfertig, nur noch leicht erhitzen. Mit Alkohol. 300-g-Ringpulldose.
„Höchster“ Nudelgenuss aus Südtirol! Ideal zum Verschenken oder selber genießen: Auf 1.200 m Höhe im Eggerhof in Aldein werden diese Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien, besten Freiland-Eiern und aromatischem Kürbismus handwerklich hergestellt. Das schmeckt man! 310 g.
(€ 17,74 / 1 kg)
€ 5,50
€ 5,95 (-8%)
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.