Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Andechser Klosterspeck Andechser Klosterspeck
Zart im Biss ohne Schwarte! Herrlicher Klosterspeck vom „Heiligen Berg“ Andechs. Kernig durchwachsen und typisch fest! Mit Andechser Doppelbock-Bier verfeinert wird diese besondere Spezialität über Buchenholz leicht geräuchert und dann luftgetrocknet. Ein Genuss für Leib und Seele. 260-g-Stück. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.
(€ 45,96 / 1 kg)
€ 11,95
Details
- 6%
Schäufele Schäufele
von Adler
Original Schwarzwälder Spezialität. Sie besteht aus Schweineschulter ohne Speck, Schwarte und Knochen. Sie wird goldgelb geräuchert und im eigenen Saft vorgegart. Vakuumverpackt. Zum Erwärmen einfach das Schäufele in der Verpackung in heißem Wasser (80 – 90 °C) etwa 45 Minuten erhitzen. So wird es besonders saftig. Schmeckt sowohl warm als auch kalt vorzüglich. Gekühlt ca. 4...
(€ 19,41 / 1 kg)
€ 16,50 € 17,50
Gekühlte Lieferung Kennzeichen für glutenfreie Artikel
Details
Bauchspeck, 2 Scheiben Bauchspeck, 2 Scheiben
von Pramstrahler
Handgemachte Qualität aus Südtirol! Ausgesuchte magere Bauchseiten aus feinstem Schweinefleisch werden nach traditioneller Art mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz massiert und über Buchenholz geräuchert. Gereift an bester Südtiroler Alpenluft. Ab dem Versanddatum ca. 6 Wochen haltbar. Ca. 230 g, 2 Scheiben in Aromaschutzverpackung.
(€ 3,00 / 100 g)
€ 6,90
Details
Südtiroler Speck, Aufschnitt Südtiroler Speck, Aufschnitt
von Galloni
Ein einzigartig delikates, außergewöhnliches Naturprodukt. Feinster Schinken nach traditioneller Art mit feinen Kräutern und ausgesuchten Gewürzen trocken gesalzen und mit Buchenholz geräuchert und 7 Monate gereift. Ab Versanddatum ca. 6 Wochen haltbar. Hauchdünn geschnitten in Aromaschutzverpackung. 80 g. 
(€ 49,88 / 1 kg)
€ 3,99
Gekühlte Lieferung
Details