Aus dem Herzen des Klosters!
Kulinarische Tradition
Authentischer Geschmack seit Jahrhunderten
Entdecken Sie das Geheimnis traditioneller Klosterspezialitäten

Klosterwürstchen
(€ 22,06 / 1 kg)

Bio-Paulus ❄
(€ 26,00 / 1 kg)

Bio-Bacchus ❄
(€ 26,33 / 1 kg)

Honigkuchen mit Walnüssen
(€ 13,75 / 1 kg)

Bio-Petrus ❄
(€ 26,00 / 1 kg)

Klosterbrot
(€ 6,93 / 1 kg)

Andechser Klosterspeck
(€ 48,08 / 1 kg)

Wildfruchtlikör
(€ 39,86 / 1 l)

Kloster-Liqueure
(€ 85,00 / 1 l)

BIO Hildegard von Bingen-Gemüsesuppe
(€ 43,33 / 1 kg)