Jungborn

Kategorien

Newsletter - Jede Woche neue Aktionen Versandkostenfrei ab 65€ Schneller Versand

Aus dem Herzen des Klosters!

Kulinarische Tradition

Authentischer Geschmack seit Jahrhunderten

Entdecken Sie das Geheimnis traditioneller Klosterspezialitäten

Tauchen Sie ein in die Welt des Klosterlebens, in der alte Rezepte, lokale Zutaten und spirituelle Werte vereint werden, um einzigartige Genusserlebnisse zu schaffen. Lassen Sie sich von den köstlichen Produkten verzaubern - eine wahre Gaumenfreude, die Körper, Geist und Seele nährt.

Ansicht:

Sortierung:

Klosterwürstchen

Klosterwürstchen

Nach alter Tradition aus Schweinefleisch gefertigt und besonders knackig! Die Würstchen sind die Lieblingssorte des Zevener Klosters. In zartem Natursaitling haben sie einen würzigen Geschmack, der mit einer leichten Rauchnote unterlegt ist. Egal, ob für den Eintopf, zum Kartoffelsalat oder einfach für Zwischendurch: Die köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus besten Rohstoffen.  Gluten- und laktosefrei. 730-g-Dose. Abtropfgewicht: 340 g.

(€ 22,06  / 1 kg)

€ 7,50 
Bio-Paulus

Bio-Paulus ❄

Aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei! Mild-cremiger Bio-Weichkäse mit Rotkultur und typisch mild-würzigem Aroma. Der aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio-Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss! Tipp: Probieren Sie den Käse mit reifen Pflaumen oder Zwetschgenmarmelade – ein wahre Versuchung! 45% Fett i. Tr. Lactosefrei.  Ab Versanddatum gekühlt ca. 12 Tage haltbar.150 g.

(€ 26,00  / 1 kg)

Ab € 3,90 
Bio-Bacchus

Bio-Bacchus ❄

Bio-Bacchus aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei wird während seiner Reifung mit Bio-Rotwein der Sorte Zweigelt affiniert. Dadurch erhält er seine unverwechselbar schwarze Rinde, welche unserem Bio-Bacchus seinen fein-würzigen Geschmack verleiht! Tipp: Mit Trauben ein echter Gaumenschmaus! 45% Fett i. Tr. Lactosefrei. Rinde zum Verzehr geeignet. Ab Versanddatum gekühlt ca. 12 Tage haltbar.150 g.

(€ 26,33  / 1 kg)

€ 3,95 
-7%
Honigkuchen mit Walnüssen

Honigkuchen mit Walnüssen

Strahlen Sie wie ein Honigkuchen-Pferd. Denn dieser original belgische Honigkuchen aus der Klosterbäckerei Abtei Averbode aus Roggenmehl mit 9% Walnüssen und Hagelzucker zaubert Ihnen ein Lächeln auf die Lippen. Es ist ein echtes Geschmacks-Highlight, das von einer lieblichen Honig-Note verfeinert wird. Feiner Genuss zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach für zwischendurch. 400 g.

(€ 13,75  / 1 kg)

€ 5,50  € 5,90  (-7%)
Bio-Petrus

Bio-Petrus ❄

Bio-Petrus aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei wird mit Rotkultur und edlem Weißschimmel sorgfältig gereift. Die typische weiß-rote Rinde vereint milde Würze und feinste Cremigkeit - eine gelungene Kombination aus Camembert-Aroma mit leichter Rotkulturnote! Tipp: Für den vollen Geschmack empfehlen wir, den Käse mit Kirschen zu genießen. 60% Fett i. Tr. Lactosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 11 Tage haltbar. 150 g.

(€ 26,00  / 1 kg)

€ 3,90 
Klosterbrot

Klosterbrot

Nach überlieferter original Rezeptur eines Benediktiner Klosters frisch gebackenes Weizenmischbrot mit gerösteten Kürbiskernen und leckeren Roggenflocken. Schmeckt herrlich saftig und ist bestens geeignet für alle Arten von Brotbelägen. Bester Geschmack nach Klostertradition. Frisch gebacken und ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. Hält lange frisch! 750 g.

(€ 6,93  / 1 kg)

€ 5,20 
Andechser Klosterspeck

Andechser Klosterspeck

Zart im Biss ohne Schwarte! Herrlicher Klosterspeck vom „Heiligen Berg“ Andechs. Kernig durchwachsen und typisch fest! Mit Andechser Doppelbock-Bier verfeinert wird diese besondere Spezialität über Buchenholz leicht geräuchert und dann luftgetrocknet. Ein Genuss für Leib und Seele. 260-g-Stück. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.

(€ 48,08  / 1 kg)

€ 12,50 
Wildfruchtlikör

Wildfruchtlikör

Das "Ausprennen" von Kräutern wurde 1396 in der Chronik des Klosters der Benediktinerinnen der Abtei Frauenwörth im Chiemsee erstmals urkundlich erwähnt. Nach einem Original-Rezept dieser Benediktinerinnen wird auch der Chiemseer Wildfruchtlikör hergestellt. Dieser edle Fruchtlikör wird aus aromastarken Beeren bereitet. Auch über die bayrische Grenze hinaus ein Geheimtipp! (0,35 l, 18% Vol.).

(€ 39,86  / 1 l)

€ 13,95 
Kloster-Liqueure

Kloster-Liqueure

Schon seit alter Zeit haben die Mönche die Heilkräfte der Kräuter erkannt und für wohltuende Tränke verwendet. Im Mittelalter komponierte ein Apotheker aus dem Kloster Ettal Rezepturen, die die Grundlage für die Ettaler Kloster-Liqueure sind. Ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt und aus ca. 40 Kräutern komponiert sind die Ettaler Kloster-Liqueure reine Naturprodukte, deren Wirkung geschätzt wird. In der schönen Präsent-Verpackung verstecken sich je 0,02 l „Kloster-Liqueur Gelb“ (40% Vol.), „Kloster-Liqueur Grün“ (42% Vol.), „Heidelbeer“ (25% Vol.), „Kloster-Bitter“ (45% Vol.) und „Ammergauer Heuliqueur“ (38% Vol.).

(€ 85,00  / 1 l)

€ 8,50 
BIO Hildegard von Bingen-Gemüsesuppe

BIO Hildegard von Bingen-Gemüsesuppe

Herausragend im Geschmack und bestens für Fastenkuren geeignet! Diese Spezialität ist auf Basis der tiefgreifenden Erkenntnisse der weltbekannten Äbtissin sorgfältig aus 32% Gemüse sowie fein abgestimmten Gewürzen und Kräutern in Bio-Qualität hergestellt. Genießen Sie die schmackhafte Brühe pur im Rahmen einer Kur, als Würze für Gerichte oder zum Gemüse- oder Reiskochen. 1 Esslöffel auf 250 ml Wasser einrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen – fertig! Dose wiederverschließbar. Inklusive Rezept für Wirsingsuppe. Vegan. 150 g.

(€ 43,33  / 1 kg)

€ 6,50