Versandkostenfrei ab 65€

Versandkostenfreie* Lieferung ab 39 € mit dem Code VERSANDGRATIS

Adventskalender mit Honigportionen und Weihnachtsmotiv
Adventskalender mit Honigportionen und weihnachtlichem Motiv

Unsere Bestseller

Produktgalerie überspringen
Steinpilzrahmsuppe

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Steinpilzrahmsuppe
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.

(€ 15,13 / 1 l)

€ 5,90
Ganzer Räucheraal, XXL 350 g

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Ganzer Räucheraal, XXL 350 g
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert. Auf frischem Schwarzbrot oder Baguette wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla. Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.

(€ 71,29 / 1 kg)

€ 24,95
-29%
Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C  im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab Versanddatum gekühlt ca. 7 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.

(€ 41,63 / 1 kg)

€ 49,95 € 69,95 (-29%)
Rinderbäckchen in Rotweinsauce

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Rinderbäckchen in Rotweinsauce
Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose. 

(€ 24,88 / 1 kg)

€ 9,95
Gourmet Rinderrouladen

Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen

Gourmet Rinderrouladen
Der beliebteste Klassiker unter den Fertiggerichten. 2 Rinderrouladen aus bestem Rindfleisch in kontrollierter Qualität mit Speck-Gurken-Füllung in köstlicher pikanter Sauce – die perfekte Größe für den Zwei- und Einpersonenhaushalt! Schnell, unkompliziert und zu jeder Zeit verfügbar. 500-g-Ringpulldose.

(€ 19,80 / 1 kg)

€ 9,90
Aalfilet

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Aalfilet
Delikate Räucheraalfilets von besonders schmackhaften Aalen. Sie stammen aus Aquakultur und sind von unvergleichlicher Qualität und Frische. Die Aale werden in unserer Räucherei nach alter Tradition mild gesalzen und täglich frisch geräuchert. Der Versand in der Aromaschutz-Verpackung garantiert absolute Frische und Haltbarkeit. Der Räucheraal ist schlanker als Sie glauben, denn der Fettgehalt eines reifen Aals liegt bei ca. 30%. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 10 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 150 g.

(€ 133,27 / 1 kg)

€ 19,99
Bio-Entenfilet

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bio-Entenfilet
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.

(€ 62,29 / 1 kg)

€ 14,95
½ Bio-Ente

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

½ Bio-Ente
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten.  Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.

(€ 37,44 / 1 kg)

€ 29,95
Landwürstchen, 5er

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Landwürstchen, 5er
Besonders knackig und würzig im Geschmack. Im zarten Natursaitling frisch aus dem Räucherofen. Kalt und warm ein Genuss. Die köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus bestem Schweinefleisch vom Land. 730-g-Dose. Gluten- und laktosefrei. Abtropfgewicht: 340 g.

(€ 22,06 / 1 kg)

€ 7,50
Sauerbraten
Sauerbraten
Zarte Scheiben in mild-säuerlicher Sauce! Für dieses schmackhafte, deftig-würzige Gut Kampen Genussgericht wird feines Rindfleisch traditionell so verarbeitet, dass es besonders zart wird. 2 bis 3 Scheiben. 400 g.

(€ 19,88 / 1 kg)

€ 7,95

Versüßen Sie sich die Vorweihnachtszeit mit liebevoll gefüllten Adventskalendern

24 Überraschungen voller Genuss

Freuen Sie sich Tag für Tag auf kleine Köstlichkeiten, die die Wartezeit bis Weihnachten versüßen. Ob edle Pralinen, festliche Leckereien oder herzhaftes Naschwerk – unsere Adventskalender sind randvoll mit genussvollen Überraschungen. Ideal zum Selbstverwöhnen oder als besonderes Geschenk für Ihre Liebsten. Entdecken Sie den Zauber der Vorfreude – mit Adventskalendern von Jungborn.