Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert. Auf frischem Schwarzbrot oder Baguette wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla. Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab dem Versanddatum ca. 7 Wochen haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.
Delikate Räucheraalfilets von besonders schmackhaften Aalen. Sie stammen aus Aquakultur und sind von unvergleichlicher Qualität und Frische. Die Aale werden in unserer Räucherei nach alter Tradition mild gesalzen und täglich frisch geräuchert. Der Versand in der Aromaschutz-Verpackung garantiert absolute Frische und Haltbarkeit. Der Räucheraal ist schlanker als Sie glauben, denn der Fettgehalt eines reifen Aals liegt bei ca. 30%. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt. Vakuumverpackt, ca. 150 g.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt.190 g Einwaage.
1 Stück.
Nur in den Wintermonaten erhältlich! Im Sommer gefangen, wird der Fisch im Fass mit Orangenschalen, winterlichen Gewürzen und ein wenig Rotwein eingelegt und reifen gelassen. Der Wintermatjes ist ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. Schale ca. 500 g. Einwaage: 250 g.
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.
Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose.
Zartes Fleisch in fruchtiger Sauce! Wenn Sie etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten, empfehlen wir diese Gut Kampen Spezialität aus saftigen Entenbruststücken in einer köstlichen Orangen-Weißwein-Sauce, die auf Basis reinen Entenfonds meisterhaft zubereitet wird. Das schmeckt man! Mit Alkohol verfeinert. Fleischeinwaage: 100 g. 300-g-Ringpulldose.
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
(€ 15,13 / 1 l)
€ 5,90
Versüßen Sie sich die Vorweihnachtszeit mit liebevoll gefüllten Adventskalendern
24 Überraschungen voller Genuss
Freuen Sie sich Tag für Tag auf kleine Köstlichkeiten, die die Wartezeit bis Weihnachten versüßen. Ob edle Pralinen, festliche Leckereien oder herzhaftes Naschwerk – unsere Adventskalender sind randvoll mit genussvollen Überraschungen. Ideal zum Selbstverwöhnen oder als besonderes Geschenk für Ihre Liebsten. Entdecken Sie den Zauber der Vorfreude – mit Adventskalendern von Jungborn.
Mit Abreiß-Kalender & Likör! Weil er sooo artig war, kann der Mann jeden Tag einen von 24 witzigen Sprüchen lesen und sich 2x Kräuter- (20 ml, 33% Vol.) und 2x Pfefferminz-Likör (20 ml, 20% Vol.) gönnen. Ho-ho-ho! H/B: ca. 30 x 21 cm.
Im XL-Format! Jeden Tag ein Moment zum Träumen! Freuen Sie sich auf 24 handgefertigte Pralinen- und Trüffel-Genüsse, umhüllt von feinster Schokolade, in diesem großformatigen Adventskalender mit dem zauberhaften Santa-Motiv. Ohne Alkohol. H/B/T: ca. 45 x 33 x 3,5 cm. 315 g.
(€ 111,11 / 1 kg)
€ 35,00
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.