Steinpilzrahmsuppe
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
307kJ / 73 kcal |
Fett |
3.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2 g |
Kohlenhydrate |
7.5 g |
- davon Zucker |
1.1 g |
Eiweißgehalt |
3.6 g |
Salz |
0.9 g |
Zutaten
Wasser, Steinpilze (10%), Sahne (9%), Räucherspeck (1%) (Schweinebauch, Kochsalz, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; , Antioxidation:Natriumascorbat, Rauch), Zwiebeln, Weißwein (enthält Sulfite), pflanzlich Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), natürliches Aroma (enthält Sellerie), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Tomatenmark, Pilzextrak (1%) (Steinpilz 60%), Salz), Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, modifizierte Wachsmaisstärke, Rindfleischextrakt, Milcheiweiß, Glukosesirup.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert GmbH & Co. KG Feinkostspezialitäten, 97816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.