Jungborn

Kategorien

Newsletter - 10% Gutschein Versandkostenfrei ab 65€ Schneller Versand



Unsere Bestseller

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bretonischer Cidre, lieblich
Schmeckt herrlich fruchtig! Bester Cidre aus dem  Val de Rance, im Herzen der Bretagne. Er erfreut sich in Frankreich großer Beliebtheit. Sein Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich Äpfel von höchster Qualität verwendet werden; keine Verwendung von Zusatzstoffen. In der Charakteristik mild und leicht lieblich. Empfehlenswert u. a. zu Crêpes oder Camembert und frischem Ziegenkäse. Auszeichnung Gold Concours Général Agricole de Paris. 2% Vol., 750-ml-Flasche.

(€ 8,67 / 1 l)

€ 6,50
Honigbär
Im praktischen Spender! Einfach zum Drücken: Den Spender in Bärchenform über Kopf drehen und auf den Bauch drücken – schon können Sie diesen besonders milden, blumigen Honig punktgenau dosieren & genießen! Schmeckt Alt und Jung gleichermaßen. 250-g-Kunststoffspender.

(€ 19,60 / 1 kg)

€ 4,90

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Zitronen-Limonade
Erfrischend & spritzig! Der Barbesitzer Marcel Alcide Rième erfand 1921 eine feine Zitronenlimonade, die ausschließlich aus natürlichen Zitronenaromen gewonnen wird. Die wenig säuerliche und dadurch milde Zitronenlimonade hat einen hohen Kohlensäuregehalt. Die Limonade aus dem französischen Jura wird seit Erfindung nach Originalrezeptur hergestellt. In der traditionellen wiederverwendbaren 1-Liter-Bügel-Flasche.

€ 6,99
Buchette Fleur ❄
Ziegenfrischkäse-Rolle mit Kräutern und Blüten! Diese besondere Käsespezialität aus der traditionellen, französischen Fromagerie Jacquin ist ein Augenschmaus und überzeugt mit frischem Geschmack und cremig-schmelzender Textur selbst ausgesprochene Feinschmecker. 45% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.

(€ 45,00 / 1 kg)

€ 4,50
Rosa Karamell-Biskuits
Mit Karamellstückchen aus gesalzener Butter! Diese leichten, knusprigen Biskuit-Taler gehören zum begehrtesten Gebäck der ältesten Keksfabrik Frankreichs (und zu seiner Zeit Hoflieferant von König Ludwig XVI). Mit den leicht salzigen Karamellstückchen und dem feinen Vanillearoma werden sie im Handumdrehen zum Familienliebling. 12 Stück. 150 g.

€ 4,95
Original Roquefort ❄
Echter französischer Blauschimmel-Käse! Aus den Felsenkellern des Combalou-Gebirges kommt diese feine, charaktervolle Spezialität aus Schafsrohmilch mit den typischen blauen Adern und dem umwerfend einzigartigen Geschmack. 52% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.

(€ 47,00 / 1 kg)

€ 4,70
Feigenkonfitüre extra
Eine süße Verführung zum Frühstück! Dank der traditionellen, französischen Herstellung im Kupferkessel entfaltet sich der volle Geschmack der köstlichen, sonnengereiften Feigen. Aus 48 g Früchten je 100 g Konfitüre. 270-g-Glas.

€ 7,50
Crêpe Dentelle
Unvergleichlich leicht & knusprig! Mit dem typisch buttrigem Crêpe-Geschmack – so einzigartig wie ihre Geschichte: Sie entstanden, weil ein hauchdünner Crêpe in der Pfanne vergessen und dann gefaltet wurde. Seitdem wird die Gebäckspezialität nach diesem Originalrezept in der Bretagne gebacken und erfreut sich großer Beliebtheit. 12 Gold-Päckchen à 2 Crêpes. 125 g.

(€ 47,60 / 1 kg)

€ 5,95
Weichkäse „Leffond“
Typisch französischer Weichkäse! Besonders cremig und mild mit weißer Edelpilzflora: Das Familienunternehmen Fromagerie Milleret zählt diesen Kuhmilch-Käse zu ihren Klassikern, entstanden als einer der ersten in der kleinen Dorfkapelle „Leffond“, die als Käserei diente. 55% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 125 g.

(€ 31,60 / 1 kg)

€ 3,95
Buttergebäck „Zitrone“
Herrlich zart & zitronig! Eine typisch bretonische, fein-knusprige Gourmet-Gebäckspezialität mit süßen Zitronenstückchen, Mandeln und viel guter Butter. Ein raffinierter Hochgenuss auf französische Art für Ihre Kaffeetafel. 3 x 3 Stück. 150 g.

(€ 32,67 / 1 kg)

€ 4,90

Iss morgens wie ein Kaiser

Diese Empfehlung gaben uns unsere Großeltern oft und gern mit auf den Weg.

Sie stammt aus einer Zeit, in der die Menschen noch körperlich hart arbeiteten. Für sie war es wichtig, schon morgens etwas Kräftiges im Bauch zu haben, um den Anstrengungen des Tages gewachsen zu sein. Unser Alltag sieht inzwischen etwas anders aus. Statt auf dem Feld verbringen die meisten von uns den Tag im Büro oder im Betrieb. Und für ein „kaiserliches“ Frühstück am Morgen fehlt in der Regel schlicht die Zeit. Dennoch hat für uns Deutsche, genau wie für unsere Nachbarn aus Österreich, das Frühstück nach wie vor einen hohen Stellenwert.