Schäufele
Original Schwarzwälder Spezialität. Sie besteht aus Schweineschulter ohne Speck, Schwarte und Knochen. Sie wird goldgelb geräuchert und im eigenen Saft vorgegart. Vakuumverpackt. Zum Erwärmen einfach das Schäufele in der Verpackung in heißem Wasser (80 – 90 °C) etwa 45 Minuten erhitzen. So wird es besonders saftig. Schmeckt sowohl warm als auch kalt vorzüglich. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. Glutenfrei. Mind. 850 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
724 kJ / 173 kcal |
Fett |
9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
22 g |
Salz |
2 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff, Natriumnitrit, Gewürzeextrakt, Rauch
Gewichtsverlust durch Erhitzungsprozess
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Hans Adler OHG, 79848 Bonndorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Hans Adler OHG
Am Lindenbuck 3, 79848 Bonndorf, DE
bestellung@adlerschwarzwald.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.