- Artikel-Nr.: 102411
- Reich an Ballaststoffen
- Es schmeckt vertraut nussig sowie besonders intensiv
- Gänzlich weizenmehlfrei
- 500 g

Von den Ernährungsdocs des NDR empfohlen! Das Protein-Powerkorn-Brot besteht größtenteils aus feinen Kornflocken, ist gänzlich weizenmehlfrei und ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Es schmeckt vertraut nussig sowie besonders intensiv und überzeugt durch seine Zutatenliste. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Omega-3- reicher Leinsamen, Hafervollkornflocken, Dinkelmalzflocken, Buchweizenvollkornmehl und Erbsenprotein ergeben eine wahrhafte Delikatesse. Reich an Ballaststoffen und bestens geeignet zur Unterstützung bei Diäten. 500 g.
500 g
Auszeichnungen: | Premium Qualität |
Brennwert | 1249 kJ / 298 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
- davon Zucker | 3.5 g |
Eiweißgehalt | 13 g |
Salz | 1.8 g |
Wasser, Hafervollkornflocken, Kürbiskerne 13%, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalzextrakt, gelber Erbsenschrot, Roggenmalzflocken, Dinkelmalzflocken, Flohsamenschalen, Speisesalz, Buchweizenvollkornmehl, Erbsenproteine, Hefe, Branntweinessig, Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid), Schabzigerklee, Rapsöl
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim