
- Artikel-Nr.: 100764
- Ursprüngliche Rohwurstspezialität
- Streichzarte Cremigkeit
- Feine Knoblauchnote
- 200 g
Mettwurst wie zu Omas Zeiten! Diese Rohwurstspezialität überzeugt durch ihre streichzarte Cremigkeit und ihr fein-würziges Aroma. Hergestellt aus reinem, besten Schweinefleisch und mit milder Buchenholz-Rauchnote, der Inbegriff von Streichmettwurst von Gut Kampen. Eine rustikale Köstlichkeit – mit feiner Knoblauchnote. Köstlich z. B. auf kernigem Vollkornbrot! Ab dem Versand ca. 14 Tage haltbar. Gluten- und laktosefrei. Vakuumverpackt. 200 g.
200 g
Verpackung: | Vakuumverpackt |
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Besonderheiten: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab dem Versand ca. 14 Tage haltbar |
Brennwert | 1734 kJ / 420 kcal |
Fett | 41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14.3 g |
Kohlenhydrate | 1.9 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweißgehalt | 12.8 g |
Salz | 2.6 g |
Schweinefleisch 92 %, Speck, Rapsöl, jodiertes Nitritpökelsalz(jodiertes Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: E250), Verdickungsmittel: E412, Säuerungsmittel: E575, Gewürze (enthält Gelbsenfmehl und Sellerie), weißer Pfeffer, Antioxidationsmittel: E300/E301, Knoblauch 0,2 %, Emulgator: E471/E472c, Glucosesirup, Würze, Gewürzextrakte, Dextrose, Farbstoff: E120, Geschmacksverstärker: E621, Siedesalz, Buchenholzrauch.
Nicht essbare Hülle.
Nach dem Öffnen der Verpackung ist die Ware umgehend zu verbrauchen.
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Nein Danke ...
Ich hatte die Wurst schon einmal bestellt - sie hatte mir sehr gut geschmeckt und nachbestellt. Dann hab ich mal auf die Zutatenliste gesehen.
E120: Natürlicher Farbstoff, auch als Cochenille bekannt. Gewonnen wird er aus den befruchteten und getrockneten Weibchen der Scharlachschildlaus (Dactylopius cacti) !
NEIN Danke - nie wieder.
Würde ich gerne kaufen,
leider ist die Wurst mit Knoblauch gewürzt, so daß sie für uns "ungenießbar" ist....
Bewertung
Zufrieden
zu deftigem Brot geeignet
die Zugabe von Knoblauch ist in den bisher 3 gekauften Würsten sehr unterschiedlich. Das Mett schmeckt besser, wenn es etwas "abgehangen " ist, d.h die Wurst sollte nicht zu frisch verzehrt werden, da das Fett und der Knoblauch dann "geschmacklich die Oberhand gewinnt"