Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Aalfilet ❄
Delikate Räucheraalfilets von besonders schmackhaften Aalen. Sie stammen aus Aquakultur und sind von unvergleichlicher Qualität und Frische. Die Aale werden in unserer Räucherei nach alter Tradition mild gesalzen und täglich frisch geräuchert. Der Versand in der Aromaschutz-Verpackung garantiert absolute Frische und Haltbarkeit. Der Räucheraal ist schlanker als Sie glauben, denn der Fettgehalt eines reifen Aals liegt bei ca. 30%. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 10 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 150 g.

(€ 133,27  / 1 kg)

€ 19,99 
Bratlinge ❄
Bissfest gebratene Filets mit ausgesprochen delikatem Geschmack. Schöne grätenfreie Heringsfilets in feiner hausgemachter Marinade aus Zwiebeln, Wacholder, Karotten, Lorbeer und einer Kräutermischung schmecken am besten zu Bratkartoffeln! Die Bratlinge sind ab dem Versanddatum ca. 3 Monate haltbar. Ohne Mittelgräte. 500 g. Einwaage: 250 g.

(€ 31,96  / 1 kg)

€ 7,99 
Fischfrikadellen ❄
Warm oder kalt ein echter Leckerbissen! Nur ausgesuchte Filetstücke werden in diesen nach geheimen Familienrezepten hergestellten Fischfrikadellen verarbeitet. Allerlei feine Gewürze verleihen den einzigartigen, raffinierten Geschmack. Hausgemacht, handgeformt und frisch hergestellt. Verzehrfertig gebraten. Nach dem Versanddatum gekühlt ca. 6 Tage haltbar. 4 x 100 g, im Schlauchbeutel vakuumverpackt.

(€ 17,25  / 1 kg)

€ 6,90 
Ganzer Räucheraal, 250 g ❄
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Nur die besten Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert, mit frischem Schwarzbrot als Beilage, wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 250 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.

(€ 71,60  / 1 kg)

Ab € 17,90 
Ganzer Räucheraal, XXL 350 g ❄
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert, mit frischem Schwarzbrot als Beilage, wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.

(€ 68,29  / 1 kg)

€ 23,90