Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Aalfilet ❄
Delikate Räucheraalfilets von besonders schmackhaften Aalen. Sie stammen aus Aquakultur und sind von unvergleichlicher Qualität und Frische. Die Aale werden in unserer Räucherei nach alter Tradition mild gesalzen und täglich frisch geräuchert. Der Versand in der Aromaschutz-Verpackung garantiert absolute Frische und Haltbarkeit. Der Räucheraal ist schlanker als Sie glauben, denn der Fettgehalt eines reifen Aals liegt bei ca. 30%. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 10 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 150 g.

(€ 133,27 / 1 kg)

€ 19,99

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bratlinge ❄
Bissfest gebratene Filets mit ausgesprochen delikatem Geschmack. Schöne grätenfreie Heringsfilets in feiner hausgemachter Marinade aus Zwiebeln, Wacholder, Karotten, Lorbeer und einer Kräutermischung schmecken am besten zu Bratkartoffeln! Die Bratlinge sind ab dem Versanddatum ca. 3 Monate haltbar. Ohne Mittelgräte. 500 g. Einwaage: 250 g.

(€ 31,96 / 1 kg)

€ 7,99

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Ganzer Räucheraal, XXL 350 g ❄
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert, mit frischem Schwarzbrot als Beilage, wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.

(€ 68,29 / 1 kg)

€ 23,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Heringstopf ❄
Besonders reich an Vitamin D! Hausgemachter Heringstopf ist die richtige Wahl für echte Liebhaber! 30% milde und knackige Heringshappen, Gurke, Staudensellerie, rote Zwiebeln und 8% Shrimps in einem würzigen Dill-Joghurt-Honig-Dressing - einzigartig im Geschmack! Glutenfrei. Ab dem Versanddatum ca. 8 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 300-g-Becher.

(€ 26,63 / 1 kg)

€ 7,99