
- Artikel-Nr.: 101759
- Exzellente Delikatesse
- Vor dem Räuchern von Hand gewürzt
- Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe
- 200 g
Ein absoluter Leckerbissen zum Salat, als Aufschnitt oder auch als Fingerfood-Häppchen! Die frischen Entenbrüste von Goosies werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz heiß geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe, bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Eine würzige Entenbrust mit angenehmem Bissgefühl. Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 200 g.
200 g
Verpackung: | Vakuumverpackt |
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Besonderheiten: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar |
Brennwert | 655 kJ / 156 kcal |
Fett | 9.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
- davon Zucker | 0.9 g |
Eiweißgehalt | 16.1 g |
Salz | 1.9 g |
Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit.
Claßen & Winter GbR Wurstwarenmanufaktur, 49456 Bakum
Ungenießbar!
Lieferung superschnell.Mittags 24.12. Sollte schnell gehen und etwas Besonderes sein. Nur, die Entenbrust war extrem versalzen! So schlimm, dass sie in den Restmüll kam! Für Hühner wäre das lebensbedrohlich gewesen und Kompost ging auch ncht, Gefahr, dass ein Tier daran leckt, also Tonne.