Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Entenbrust in Orangensauce

Entenbrust in Orangensauce

Zartes Fleisch in fruchtiger Sauce! Wenn Sie etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten, empfehlen wir diese Feinkost-Spezialität aus saftigen Entenbruststücken in einer köstlichen Orangen-Weißwein-Sauce, die auf Basis reinen Entenfonds meisterhaft zubereitet wird. Das schmeckt man! Enthält Alkohol. Fleischeinwaage: 100 g. 300-g-Ringpulldose.

(€ 29,83  / 1 kg)

€ 8,95 
Maishühnchen in Currysauce

Maishühnchen in Currysauce

Herrlich fruchtig & exotisch! Nur das beste Fleisch des aromatischen Maishühnchens aus Brust und Keule kommen in dieses köstliche Curry-Gericht. Cremige Kokosmilch, fruchtiges Mango-Chutney und eine raffinierte Gewürzmischung aus Kurkuma, Knoblauch, Kreuzkümmel und Galgant machen daraus einen außergewöhnlichen Genuss für die Sinne. Tipp: Dazu passt am besten Reis oder frisches Baguette als Beilage. 400-g-Ringpulldose.

(€ 19,88  / 1 kg)

€ 7,95 
Nieren pikant

Nieren pikant

In pikanter Weißwein-Sauce sind diese gedünsteten Schweinenieren eine ganz besondere Gaumenfreude für Gourmets. Genießen Sie diese köstliche Spezialität mit Reis oder Klößen. 300-g-Dose.

(€ 23,17  / 1 kg)

€ 6,95 
Pfifferlingrahmsuppe

Pfifferlingrahmsuppe

Edle Suppe mit Einlage von hochwertigen Pfifferlingen. Ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis zu jeder Jahreszeit. 390-ml-Dose. 

(€ 11,98  / 1 l)

Ab € 4,79 
Steinpilzrahmsuppe

Steinpilzrahmsuppe

Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.

(€ 11,98  / 1 l)

Ab € 4,79