Zu „baguette“ wurden 5 Produkte gefunden

Sardinen in Olivenöl

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Sardinen in Olivenöl
Mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren! Zarte Sardinen-Filets ohne Haut in feinem Olivenöl. Ideal als Antipasti oder einfach zu frischem Baguette und Salat. 105 g. Abtropfgewicht: 80 g.

(€ 33,33 / 1 kg)

€ 3,50
Ganzer Räucheraal, XXL 350 g

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Ganzer Räucheraal, XXL 350 g
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert. Auf frischem Schwarzbrot oder Baguette wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla. Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.

(€ 71,29 / 1 kg)

€ 24,95
Emder Räuchermatjes

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Emder Räuchermatjes
Der absolute Bestseller unseres Hauses! Leicht gesalzene, fein gereifte Matjesfilets von Nordmeer-Heringen mit einem milden Rauchgeschmack. Unglaublich gut! Ein besonderer Genuss zu deftigem Schwarzbrot oder frischen Baguettebrötchen. In Rapsöl eingelegt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 500 g. Einwaage: 250 g.

(€ 31,80 / 1 kg)

€ 7,95
Sardinen mit Tomate
Sardinen mit Tomate
Die kleinen Sardinen ohne Kopf in Sonnenblumenöl mit Tomate sind ein wunderbarer Snack für zwischendurch, eine Vorspeise zu frischem Baguette oder auch ein schönes Geschenk für echte Gourmets. 88 g. Abtropfgewicht: 63 g.

(€ 57,14 / 1 kg)

ab € 3,60
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Cranberries & Heidelbeeren“
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Cranberries & Heidelbeeren“
Für ein wild-intensives Fruchterlebnis mit ganzen Früchten für wahre Feinschmecker! Das süße Aroma der wilden Heidelbeeren passt perfekt zum Geschmack der kräftigen Cranberrys. Genießen Sie diese pure Fruchtsensation auf Baguette, Waffeln oder zu Wildgerichten. Im 284-g-Glas.St. Dalfour & Der Feinschmecker Das führende Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ und die traditionelle Marmeladenmanufaktur St. Dalfour präsentieren in dieser Edition aufregende & exklusive Geschmackrichtungen für wahre Genießer!St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entsteht ein einzigartiger Fruchtgenuss, der bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!

(€ 15,85 / 1 kg)

€ 4,50