Die kleinen Sardinen ohne Kopf in Sonnenblumenöl mit Tomate sind ein wunderbarer Snack für zwischendurch, eine Vorspeise zu frischem Baguette oder auch ein schönes Geschenk für echte Gourmets. 88 g. Abtropfgewicht: 63 g.
Unwiderstehlich raffiniertes Verwöhnerlebnis! Feinster Kaffeegeschmack mit guter Sahne und mit 2,5% Original Irish-Cream-Likör (Whiskey-Sahne-Likör). Köstlich auf frischem Baguette oder Croissants. Auch über Eis oder Pudding ein Hochgenuss. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Alkoholhaltig. Nachhaltige Rezeptur ohne Palmöl. 200-g-Glas.
Austern- und Kräuterseitlinge in sahniger Riesling-Sauce! Zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder zu Baguette eine köstliche, vegane Variante dieses Klassikers mit Edelpilzen in einer köstlichen Soja-Sahne mit Zwiebeln & Kapern, fein abgestimmt mit Riesling. Preisträger des Kulinarischen Sterns Sachsen-Anhalts 2020. Mit Alkohol. Vegan. Gluten- und laktosefrei. 350-g-Glas.
So schmeckt‘s original wie beim Griechen! Zu Kartoffeln, Baguette, Fleisch und Gemüse gibt es nichts Leckereres. Einfach diesen Gewürzmix aus Knoblauch, Zwiebeln und Schnittlauch mit Quark, Joghurt und Schmand und einem Schuss Olivenöl vermischen – fertig ist das Griechenlandgefühl für zuhause! Mit Rezept. Glutenfrei. Vegan. 90 g.
Für ein wild-intensives Fruchterlebnis mit ganzen Früchten für wahre Feinschmecker! Das süße Aroma der wilden Heidelbeeren passt perfekt zum Geschmack der kräftigen Cranberrys. Genießen Sie diese pure Fruchtsensation auf Baguette, Waffeln oder zu Wildgerichten. Im 284-g-Glas.St. Dalfour & Der Feinschmecker
Das führende Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ und die traditionelle Marmeladenmanufaktur St. Dalfour präsentieren in dieser Edition aufregende & exklusive Geschmackrichtungen für wahre Genießer!St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition
Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entsteht ein einzigartiger Fruchtgenuss, der bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!
Der absolute Bestseller unseres Hauses! Leicht gesalzene, fein gereifte Matjesfilets von Nordmeer-Heringen mit einem milden Rauchgeschmack. Unglaublich gut! Ein besonderer Genuss zu deftigem Schwarzbrot oder frischen Baguettebrötchen. In Rapsöl eingelegt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 500 g. Einwaage: 250 g.
(€ 31,80 / 1 kg)
€ 7,95
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.