Pasteten-Duo „Montes de Toledo“
            
        
                                                        
                        Gourmet-Leberpastete in 2 köstlichen Sorten! Die Berge von Toledo liefern die Zutaten und das traditionelle Rezept für diese feinen Spezialitäten: 1 x Schweineleberpastete mit Ente und Portwein & 1 x Schweineleberpastete vom iberischen Schwein. 2 Gläser à 105 g. Leicht mit Alkohol verfeinert. 210 g.
                    
                
                            
                                
            
                                        
            
                                
             
         
    
     
                 
                                    
                                                    
                                100g enthalten durchschnittlich:
                                
                                    
                                        | Nährstoffe | Menge in Gramm | 
                                
                                
                                                                            
                                            | Brennwert | 1303 kJ/ 315 kcal | 
                                                                            
                                            | Fett | 36 g | 
                                                                            
                                            | - davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | 
                                                                            
                                            | Kohlenhydrate | 1.3 g | 
                                                                            
                                            | - davon Zucker | 1 g | 
                                                                            
                                            | Eiweißgehalt | 14 g | 
                                                                            
                                            | Salz | 3 g | 
                                                                    
                            
                                                                            Zutaten
                            Schweinepastete : Iberisches Schweinefett (47 %), iberische Schweineleber (39 %), Wasser, Salz, Zwiebel, Magermilchpulver, Milcheiweiß , Stabilisator: Triphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Champignon-Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 
Kann Spuren von K rustentieren, Eiern, Fisch, Soja, Senf und Weichtieren enthalten.
Schweineleberpastete mit Entenfleisch und Portwein : Schweinefett, Schweineleber (52 %),  Magermilchpulver, Entenfleisch (9 %), Salz ,  Zwiebel, Weißwein, Milcheiweiß, Gewürze, Portwein (0,13 %), Stabilisator Triphosphate, Konservierungsstoffe: Kaliumsorabt, Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Kann Spuren von Krustentieren, Eiern, Fisch, Soja, Senf und Weichtieren enthalten. 
                                                Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
                        MORENO GmbH & Co. KG, 53332 Bornheim/ Sechtem
                     
                
                                    
                
                                    
                        
                            
                                            Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
            MORENO GmbH
            
            Ottostraße 20-22, 53332 Bornheim/Sechtem, DE
            info@moreno.de
            
            
            Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.