Jungborn

Kategorien

Newsletter - Jede Woche neue Aktionen Versandkostenfrei ab 65€ Schneller Versand

Spezialitäten vom Moorschwein
aus artgerechter Haltung!

Moorschwein

Immer eine Delikatesse

Moorschweine mit ihrem roten Fell und Schlappohren sind eine edle, reinrassige Duroc-Zucht und damit etwas ganz Besonderes. Die Moorschweine von Bley haben einen großzügigen Auslauf auf Stroh und im Freien – zum ausgiebigen Wühlen, Toben & „Schwein sein“. Gefüttert werden sie ausschließlich mit gentechnikfreiem Getreide. So entsteht Qualität, die man schmeckt: fein marmoriertes, zartes Fleisch mit unvergleichlichem Aroma für feine Wurstspezialitäten .

Ansicht:

Sortierung:

Kringel vom Moorschwein

Kringel vom Moorschwein

Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Eine geräucherte Mettwust aus artgerechter Haltung. Herzhafter Moorschwein-Kringel aus bestem Schweinefleisch und ausgewählten Gewürzen. Das Moorschwein aus Nordeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Saftig wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar. 150 g im Stück. 

(€ 36,67  / 1 kg)

€ 5,50 
Mettenden vom Moorschwein

Mettenden vom Moorschwein ❄

Die dürfen beim traditionellen Grünkohlessen nicht fehlen, sind aber auch zu jedem Eintopf ein Genuss! Deftige Mettenden vom artgerecht gehaltenen Moorschwein im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. Das Moorschwein aus Norddeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Ab Versanddatum gekühlt ca. 8 Wochen haltbar. Ca. 250 g, 5 Stück.

(€ 2,78  / 100 g)

€ 6,95 
Mettwurst vom Moorschwein

Mettwurst vom Moorschwein

Ein echter Geheimtipp! Original Bley Moorschwein-Qualität von im Norden von Deutschland artgerecht aufgezogenen Duroc-Schweinen. Die Mettwust mit ausgewählten Gewürzen wurde über Buchenholz geräuchert und leicht mit Rum verfeinert. Der pure Hochgenuss. Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar.  250 g im Stück.

(€ 35,60  / 1 kg)

€ 8,90 
Käsekrakauer vom Moorschwein

Käsekrakauer vom Moorschwein ❄

Die Kombination von Wurst und Käse ist einfach unvergleichlich köstlich! Aus der Pfanne oder vom Grill eine echte Spezialität! Deftige, kräftige Krakauer vom artgerecht gehaltenen Moorschwein, verfeinert mit Käse, im Schafdarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. Das Moorschwein aus Norddeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Saftig wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. Ca. 240 g, 4 Stück.

(€ 31,25  / 1 kg)

€ 7,50 
Moorschwein-Wiener

Moorschwein-Wiener

Knackiger, besonders aromatischer Würstchengenuss! Qualität, die man ab dem ersten Bissen schmeckt: Bestes Fleisch von reinrassigen Duroc-Schweinen aus liebevoller, artgerechter Hofaufzucht wird in diesem Wiener Würstchen verarbeitet und nach traditionellem Rezept über Buchenholz veredelt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 8 Wochen haltbar. Gluten- und laktosefrei. 5 Stück. Ca. 250 g.

(€ 27,60  / 1 kg)

€ 6,90