- Artikel-Nr.: 102088
- Vom artgerecht gehaltenen Moorschwein
- Köstliche Kombination von Wurst und Käse
- Für Pfanne oder Grill eine echte Spezialität
- 240 g
Die Kombination von Wurst und Käse ist einfach unvergleichlich köstlich! Aus der Pfanne oder vom Grill eine echte Spezialität! Deftige, kräftige Krakauer mit Käse vom artgerecht gehaltenen Moorschwein, im Schafdarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. Das Moorschwein aus Norddeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Saftig wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. Ca. 240 g, 4 Stück.
240 g
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. |
Brennwert | 1523 kJ / 366 kcal |
Fett | 34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweißgehalt | 14 g |
Salz | 1.7 g |
70 % Schweinefleisch, 10 % Käse (Pasteurisierte Kuhmilch, Trennmittel: Kartoffelstärke, Speisesalz, Käsereikultur, mikrobielles Lab), Trinkwasser, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Kräuter, Dextrose, Maltodextrin, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Schafsaitling, Buchenholzrauch
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht