Ein hervorragender Begleiter festlicher Genussfreuden. Die aromatische Honig-Spezialität mit natürlichem Zimt und feiner Süße besitzt eine cremig-weiche Konsistenz. 250-g-Glas.
Aus spanischen Eichenwäldern – sehr beliebt bei Honigkennern! Die sonnendurchfluteten Eichenwälder spenden zusammen mit der blühenden Bodenvegetation wie Beeren und Kräuter die Grundlage für diesen erlesenen Jungborn Waldhonig, wie er nur hier entstehen kann: dunkel & zähflüssig – ein fein aromatischer, leicht malziger Honig. 1.000-g-Glas.
Aus der Schatztruhe der Natur! Der wilde Thymian wächst in vorwiegend warmen Gegenden und kommt in großen Mengen in Neuseeland vor. Er bildet die Grundlage für diesen hocharomatischen Honig mit kräuterartigem Charakter. Es ist ein besonders enzymreicher, rötlich schimmernder, streichzarter Honig mit kräftigem, mild würzigen, nicht sehr süßem Aroma und einem intensiven Duft. 250-g-Glas.
Hoher Vitamingehalt − ein Muss für jede Ernährung. Ein vorzüglicher Aufstrich, hergestellt mit ausgesuchtem Bienenhonig und Sanddorn-Fruchtmark. Der dunkelgelbe cremige Blütenhonig mit 3% frischem Sanddornmark zeichnet sich durch seinen erfrischend-fruchtigen, herben Geschmack aus. 500-g-Glas.
Wertvoll & köstlich! Ob im Tee, für Desserts oder aufs Brot: Die Kombination aus cremigem Blütenhonig mit dem wertvollen Antioxidans-Gewürz Kurkuma überzeugt mit einem fein-herben, süßen Geschmack. 350-g-Glas.
Schmeckt wie ein Sommer auf dem Lande! Lassen Sie sich verführen – von der milden Süße dieses Blütenhonigs aus Sommertracht mit Raps & Linde. Ideal auch zum Verschenken im schicken, wiederverwendbaren Glas mit Bügelverschluss. 650-g-Glas.
Einmalig gut! Im Blütenmeer der gelben Rapsfelder sammeln die Bienen den Nektar für diese milde und wunderbar zartcremige Honigspezialität. Das liebliche Aroma und die feincremige Konsistenz ist besonders beliebt. 190-g-Glas.
Wegen des lieblich-milden, neutralen Geschmacks eignet er sich besonders zum Süßen von Speisen. Akazienhonig kommt genau genommen von der Robinie, welche allerdings fälschlicherweise häufig als Akazie bezeichnet wird. Sie werden wegen ihrer nektarreichen Blüten von Bienen gern angeflogen. Akazienhonig ist durchsichtig und sehr klar. Er kristallisiert so gut wie gar nicht und bleibt fast immer dickflüssig. 190-g-Glas.
Sonnenblumen-Honig gilt als besondere Spezialität! Sonnenblumen benötigen sehr viel Sonnenschein, Wärme und Feuchtigkeit, um genügend Blütennektar für den Honig bilden zu können. In großen Sonnenblumenfeldern sammeln die Bienen im Hochsommer den Nektar für diesen charakteristischen, kräftig-gelben Honig. 190-g-Glas.
Dank verschiedener Klimabedingungen kann das ganze Jahr über irgendwo auf der Welt Honig geerntet werden. Daher ist es nur natürlich, dass die Honigsorten so verschieden sind wie ihr Ursprung. Das „fließende Gold“ ist in seiner jeweiligen Erscheinungsform ein Spiegel seiner Herkunft. Erfahren Sie mehr über den süßen Brotaufstrich.
Ein hervorragender Begleiter festlicher Genussfreuden. Die aromatische Honig-Spezialität mit natürlichem Zimt und feiner Süße besitzt eine cremig-weiche Konsistenz. 250-g-Glas.
Hoher Vitamingehalt − ein Muss für jede Ernährung. Ein vorzüglicher Aufstrich, hergestellt mit ausgesuchtem Bienenhonig und Sanddorn-Fruchtmark. Der dunkelgelbe cremige Blütenhonig mit 3% frischem Sanddornmark zeichnet sich durch seinen erfrischend-fruchtigen, herben Geschmack aus. 500-g-Glas.
Aus der Schatztruhe der Natur! Der wilde Thymian wächst in vorwiegend warmen Gegenden und kommt in großen Mengen in Neuseeland vor. Er bildet die Grundlage für diesen hocharomatischen Honig mit kräuterartigem Charakter. Es ist ein besonders enzymreicher, rötlich schimmernder, streichzarter Honig mit kräftigem, mild würzigen, nicht sehr süßem Aroma und einem intensiven Duft. 250-g-Glas.
Aus spanischen Eichenwäldern – sehr beliebt bei Honigkennern! Die sonnendurchfluteten Eichenwälder spenden zusammen mit der blühenden Bodenvegetation wie Beeren und Kräuter die Grundlage für diesen erlesenen Jungborn Waldhonig, wie er nur hier entstehen kann: dunkel & zähflüssig – ein fein aromatischer, leicht malziger Honig. 1.000-g-Glas.
Wertvoll & köstlich! Ob im Tee, für Desserts oder aufs Brot: Die Kombination aus cremigem Blütenhonig mit dem wertvollen Antioxidans-Gewürz Kurkuma überzeugt mit einem fein-herben, süßen Geschmack. 350-g-Glas.
So ein Glück: 4 verschiedene Honige im Glas zum Probieren & Schlemmen! Verschenken oder genießen Sie selbst unsere besten & beliebtesten Honig-Klassiker – Akazien-, Wald-, Sonnenblumen- und Rapshonig – im zauberhaft von uns im Haus gestalteten Schmuckkarton. Eine erlesene Auswahl für jeden Frühstücks- und Honigliebhaber. Nur bei Jungborn. 4 x 190-g-Gläser.
Schmeckt wie ein Sommer auf dem Lande! Lassen Sie sich verführen – von der milden Süße dieses Blütenhonigs aus Sommertracht mit Raps & Linde. Ideal auch zum Verschenken im schicken, wiederverwendbaren Glas mit Bügelverschluss. 650-g-Glas.
Zum Schenken oder Probieren unserer Honigvielfalt! Eine köstliche Auswahl unserer beliebtesten Qualitätshonige: Gebirgsblüten-, Raps-, Spanischer Wald-, Akazien-, Sonnenblumen- und Auslesehonig (6 x 50-g-Glas). In der liebevoll gestalteten Schmuckbox. Exklusiv nur bei Jungborn! H/B: ca. 29 x 26 cm. 300 g.
Die Crème de la Crème des Honigs! Im Blütenmeer der gelben Rapsfelder sammeln die Bienen den Nektar für diese milde und wunderbar zartcremige Honigspezialität. Das liebliche Aroma und die cremige Konsistenz machen ihn so beliebt. 500-g-Glas.
Erlesene Jungborn-Qualität! Wenn an Spätsommertagen der Wald duftet, sammeln die Bienen diesen Honig. Die Harmonie der Bodenpflanzen, wie z.B. Brombeeren und Kräuter, mit den Nadelbäumen ergibt diesen typisch malzigen Geschmack des zähflüssigen, dunklen Honigs. 190-g-Glas.
Ein „süßes“ Weihnachts-Geschenk für alle Liebhaber des flüssigen Goldes! Honig-Vielfalt aus der ganzen Welt! Alle 18 verschiedenen Sorten dieser milden bis würzigen, erstklassigen Jungborn-Honige verfügen über ganz eigene, einzigartige Geschmacksrichtungen. Exklusiv nur bei Jungborn in den Sorten: Akazien-, Vielblüte-, Wildblüten-, Sonnenblumen-, Lavendelblüten-, Lindenblüten-, Auslese-, Orangenblüten-, Gebirgsblüten-, Eukalyptus-, Frühstücks-, Pinien-, Dattel-, Kastanien-, Citrus-, Wald-, Eichenwald- und Yukatanhonig. Auch ideal für ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet geeignet. 18 x 20 g.
Wegen des lieblich-milden, neutralen Geschmacks eignet er sich besonders zum Süßen von Speisen. Akazienhonig kommt genau genommen von der Robinie, welche allerdings fälschlicherweise häufig als Akazie bezeichnet wird. Sie werden wegen ihrer nektarreichen Blüten von Bienen gern angeflogen. Akazienhonig ist durchsichtig und sehr klar. Er kristallisiert so gut wie gar nicht und bleibt fast immer dickflüssig. 190-g-Glas.
Sonnenblumen-Honig gilt als besondere Spezialität! Sonnenblumen benötigen sehr viel Sonnenschein, Wärme und Feuchtigkeit, um genügend Blütennektar für den Honig bilden zu können. In großen Sonnenblumenfeldern sammeln die Bienen im Hochsommer den Nektar für diesen charakteristischen, kräftig-gelben Honig. 190-g-Glas.
Einmalig gut! Im Blütenmeer der gelben Rapsfelder sammeln die Bienen den Nektar für diese milde und wunderbar zartcremige Honigspezialität. Das liebliche Aroma und die feincremige Konsistenz ist besonders beliebt. 190-g-Glas.
(€ 18,16 / 1 kg)
€ 3,45
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.