Grobe Leberwurst vom Duroc
Mit herzhaftem Schweinefleisch und -leber! Probieren Sie zur Abwechslung diese saftig-stückige Landspezialität aus 28% Schweinefleisch und -speck sowie 27% Schweineleber – mit ausgesuchten Gewürzen & Honig verfeinert. Lecker auf kräftigem Landbrot! Im 200-g-Glas.
Feinstes Fleisch vom Duroc-Schwein
Die Schweinerasse „Duroc“ ist eine sehr alte, ursprüngliche
Rasse aus Amerika mit vorzüglicher Fleischqualität. Sie werden in Mecklenburg
noch natürlich auf Stroh gehalten, in der Region handwerklich geschlachtet und
schonend zu köstlichen Wurstspezialitäten verarbeitet.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1545 kJ/ 369 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.1 g |
Kohlenhydrate |
2.6 g |
- davon Zucker |
1.9 g |
Eiweißgehalt |
13.2 g |
Salz |
1.9 g |
Zutaten
28% Schweinefleisch, Schweinefett- und Speck, 27% Schweineleber, Brühe (Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebeln, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Honig, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Landpute GmbH, 19374 Domsühl OT Severin.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mecklenburger Landpute GmbH
Kastanienallee 3, 19374 Domsühl OT Severin, DE
info@landpute.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.