Versandkostenfreie* Lieferung ab 39 € mit dem Code VERSANDGRATIS

Unsere Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen
Entenkeule

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Entenkeule
Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84 / 1 kg)

€ 8,90
-29%
Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C  im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab Versanddatum gekühlt ca. 7 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.

(€ 41,63 / 1 kg)

€ 49,95 € 69,95 (-29%)