Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab Versanddatum gekühlt ca. 7 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1059 kJ/ 253 kcal |
Fett |
15.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.4 g |
Kohlenhydrate |
15.3 g |
- davon Zucker |
0.3 g |
Eiweißgehalt |
17.5 g |
Salz |
1.23 g |
Zutaten
Gänsebrustfleisch mit Haut (74%), Semmelknödelfüllung (25%) (Semmelwürfel (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz) Kuhmilch, Hühnervollei, Zwiebeln, Gänseschmalz, Gewürze), Salz, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Claßen & Winter GbR Goosuies Wurstwarenmanufakltur, 49456 Bakum
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Claßen & Winter GbR Goosies Wurstwarenmanufaktur
Install 2 , 49456 Bakum, DE
classen@goosies.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.