Feines Bergduo
Steirische Bergsalami aus dem Hause Sorger ist eine traditionell, nach altem Rezept hergestellte Salami mit einer Reifezeit von 12 Wochen, wodurch das ausgeprägte, mild-leicht würzige Salami-Aroma entsteht. In jeder Scheibe Bergkäse schmeckt man die Sorgfalt, mit der er gemacht wurde, und die Natur, der er entstammt. Der österreichische Hartkäse aus silofreier Heu-Rohmilch besticht durch seinen feinwürzigen Geschmack. 45% Fett i. Tr. Je 50 g. Nach dem Versand ca. 3 Wochen haltbar.
Besonderheiten: |
Wertvolle Heumilch |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1794 kJ / 433 kcal |
Fett |
36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
26.5 g |
Salz |
2.9 g |
Zutaten
50% Bergsalami (Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen), 50% Bergkäse (Hartkäse, mit Rohmilch hergestellt). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Glutenfrei.
(Für 100g Bergsalami werden 155g Schweinefleisch verwendet,
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH, 8523 Frauental, Österreich
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
SORGER Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Grazerstraße 249, 8523 Frauental, AT
f.kopriva@sorger.co.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.