Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab Versanddatum gekühlt ca. 7 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.
Limitierte Künstlerdose zum Sammeln & Genießen! Die meisterliche Röstung der hochfeinen Arabica-Bohnen macht den Festkaffee von Ogo zu einem Hochgenuss. 2x 250 g plus 250 g GRATIS, gemahlen, in der exklusiven Sammlerdose mit zauberhaftem Motiv aus 2 koketten Rotkehlchen zwischen prächtigen Amaryllis, Tannenzweigen und roten Beeren. Nicht im Rahmen eines GOLD-Abos nutzbar. 750 g.