Bio-Entenfilet
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Laktosefrei |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
952 kJ/ 229 kcal |
Fett |
17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
5 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
19 g |
Salz |
1.5 g |
Zutaten
Entenbrustfilet*, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Pfeffer*, Zitrone*, Koriander*, Majoran*, Orange*. * aus biologischer Landwitschaft
AT-BIO-902
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eiermacher GmbH, 4550 Kremsmünster, Österreich.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Eiermacher GmbH
Krift 51, 4550 Kremsmünster, AT
c.kraxberger@eiermacher.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.