Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
von
Heine Delikatessen
Frisch. Würzig. Köstlich. Frischer Bärlauch, herzhafte Senfsaat und ein wenig Knoblauch – diese von Hand hergestellte Mischung harmoniert perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, Käse oder Weißwurst. Auch gut für die Zubereitung von feinem Dressing für Ihren Salat. Glutenfrei, vegan. 200 ml.
(€ 27,50 / 1 l)
€ 5,50

NEU
Köstliches Pesto selbst herstellen! Würzig, frisch, schön intensiv! Die Bärlauch-Gewürzmischung, die an Schnittlauch oder Knoblauch erinnert, schmeckt als Pesto köstlich auf Pasta. 2 EL Gewürzzubereitung mit 2 EL Wasser verrühren. 5 Minuten ziehen lassen und mit 2 EL Öl verrühren. Perfekt für Nudeln, als Dip auf Baguette, zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. 70 g.
(€ 64,29 / 1 kg)
€ 4,50
von
Gut Kampen
Hmmh! Lockeres Weizenmischbrot mit Bärlauch – eine sehr spannende Ciabatta-Kombination als köstliche Beilage zum Grillabend. Tipp: Wenn Sie das Brot extra knusprig mögen, kurz bei Heißluft 160 °C für 4 Minuten in den Ofen oder kurz auf den Grill legen.
(€ 13,17 / 1 kg)
€ 3,95

NEU
von
Die Käsemacher
Handgemacht in Österreich! Für das berühmte Antipasti, das „Peppersweet“, wird die Kirschpaprika per Hand geerntet und anschließend Stück für Stück mit feinster Bärlauch-Frischkäsezubreitung gefüllt. 40% Fett i. Tr. und in Rapsöl eingelegt. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Schale: 140 g, Abtropfgewicht: 100 g.
(€ 45,00 / 1 kg)
€ 4,50
NEU
von
Die Käsemacher
Handgemacht in Österreich! Dieser harmonisch milder, zart säuerlicher Schnittkäse aus pasteurisierter Schafsmilch überzeugt vor allem durch den im Käseteig verarbeiteten Bärlauch, durch sein zartes Schafmilcharoma und die geschmeidige Konsistenz. Nach traditioneller Waldviertler Rezeptur hergestellt ist diese Käse-Spezialität etwas ganz Besonderes. 45% Fett i. Tr. Ab...
(€ 45,83 / 1 kg)
€ 5,50
von
Eggerhof
Herausragende Eggerhof Bärlauch-Bandnudeln aus Hartweizengrieß und Südtiroler Freilandeiern sind eine regionale Besonderheit aus dem Südtiroler Unterland. Servieren Sie diese köstliche Pasta beispielsweise mit Tomatensoße und Rosmarin oder zu Wildgerichten mit brauner Butter und Parmesan. Kochzeit: ca. 7 Min. 330 g.
(€ 18,03 / 1 kg)
€ 5,95
von
Gut Kampen
Liebe auf den ersten Biss! Köstliche Bratwurst mit herrlicher Bärlauchnote. Der charakteristische Geschmack von frischem Bärlauch, der sich irgendwo zwischen Knoblauch und Schnittlauch bewegt, harmoniert perfekt mit dem saftigen, geschmackvollen erstklassigen Schweinefleisch. Sie eignet sich sowohl für den Grill als auch für die Pfanne. 5 Stück à 90 g. 450 g. Ab Versanddatum...
(€ 15,44 / 1 kg)
€ 6,95
von
Emder Matjes
Etwas für Kenner! Zarte Matjesfilets werden mit einem Hauch von Bärlauch verfeinert und in Öl eingelegt. Da Bärlauch als sanfte Schwester von Knoblauch gilt, passen die Bärlauchmatjesfilets ausgezeichnet zu Ciabattabrot, aber auch lecker zu Ofen- oder Bratkartoffeln. Ab Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. 500 g. Einwaage: 250 g.
(€ 3,20 / 100 g)
€ 7,99
von
Gut Kampen
Mmmh… wie der duftet! Herzhaft gewürzte Mettwurst nach traditionellem Rezept aus reinem Schweinefleisch und edlen Gewürzen hergestellt. Die Zugabe von Bärlauch und das Räuchern über natürlichem Buchenholz verleiht der Mettwurst das besondere Aroma. Diese köstliche Spezialität wird gerne auch als Mitbringsel für Freunde überreicht. Das Produkt ist von Natur aus gluten- und...
(€ 28,33 / 1 kg)
€ 8,50