Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose.
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab Versanddatum gekühlt ca. 7 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.
Der beliebteste Klassiker unter den Fertiggerichten. 2 Rinderrouladen aus bestem Rindfleisch in kontrollierter Qualität mit Speck-Gurken-Füllung in köstlicher pikanter Sauce – die perfekte Größe für den Zwei- und Einpersonenhaushalt! Schnell, unkompliziert und zu jeder Zeit verfügbar. 500-g-Ringpulldose.
Besonders knackig und würzig im Geschmack. Im zarten
Natursaitling frisch aus dem Räucherofen. Kalt und warm ein Genuss. Die
köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus bestem Schweinefleisch vom Land. 730-g-Dose. Gluten- und laktosefrei. Abtropfgewicht: 340 g.
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Zarte Scheiben in mild-säuerlicher Sauce! Für dieses schmackhafte, deftig-würzige Gut Kampen Genussgericht wird feines Rindfleisch traditionell so verarbeitet, dass es besonders zart wird. 2 bis 3 Scheiben. 400 g.
(€ 19,88 / 1 kg)
€ 7,95
Versüßen Sie sich die Vorweihnachtszeit mit liebevoll gefüllten Adventskalendern
24 Überraschungen voller Genuss
Freuen Sie sich Tag für Tag auf kleine Köstlichkeiten, die die Wartezeit bis Weihnachten versüßen. Ob edle Pralinen, festliche Leckereien oder herzhaftes Naschwerk – unsere Adventskalender sind randvoll mit genussvollen Überraschungen. Ideal zum Selbstverwöhnen oder als besonderes Geschenk für Ihre Liebsten. Entdecken Sie den Zauber der Vorfreude – mit Adventskalendern von Jungborn.
Mit Abreiß-Kalender & Likör! Weil er sooo artig war, kann der Mann jeden Tag einen von 24 witzigen Sprüchen lesen und sich 2x Kräuter- (20 ml, 33% Vol.) und 2x Pfefferminz-Likör (20 ml, 20% Vol.) gönnen. Ho-ho-ho! H/B: ca. 30 x 21 cm.
Versüßen Sie sich die Vorweihnachtszeit! Hinter den 24 Türchen des attraktiven Nostalgie-Kalenders verbergen sich köstliche Vollmilchschokoladen mit weihnachtlichen Motiven! Glutenfrei. Höhe: ca. 35 cm, 75 g.
Für große und kleine Fans – mit Original-Nostalgiemotiven aus den 60er Jahren! Kinder, wie die Zeit vergeht! Mit diesen zauberhaften, liebevoll gestalteten Illustrationen nach Kurt Brandes und charmanten Reimen der unvergessenen Ingeborg Kalisch holen wir diese Zeit zurück. Aufstell-Kalender mit 24 Blatt. H/B: ca. 14 x 17 cm.
Im XL-Format! Jeden Tag ein Moment zum Träumen! Freuen Sie sich auf 24 handgefertigte Pralinen- und Trüffel-Genüsse, umhüllt von feinster Schokolade, in diesem großformatigen Adventskalender mit dem zauberhaften Santa-Motiv. Ohne Alkohol. H/B/T: ca. 45 x 33 x 3,5 cm. 315 g.
(€ 111,11 / 1 kg)
€ 35,00
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.