Zartes Fleisch in fruchtiger Sauce! Wenn Sie etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten, empfehlen wir diese Gut Kampen Spezialität aus saftigen Entenbruststücken in einer köstlichen Orangen-Weißwein-Sauce, die auf Basis reinen Entenfonds meisterhaft zubereitet wird. Das schmeckt man! Mit Alkohol verfeinert. Fleischeinwaage: 100 g. 300-g-Ringpulldose.
Mit buntem Pilz-Mix in feiner Sauce! Die Gut Kampen Köche haben gezaubert: Genießen Sie zartes Wildfleisch aus heimischen Wäldern mit frischen Zwiebeln & feinen Pilzen (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze) in einer würzigen Sauce, verfeinert mit Sahne und Rotwein. Mit Alkohol. Fleischanteil: 45%. 400-g-Ringpulldose.
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.
Nur in den Wintermonaten erhältlich! Im Sommer gefangen, wird der Fisch im Fass mit Orangenschalen, winterlichen Gewürzen und ein wenig Rotwein eingelegt und reifen gelassen. Der Wintermatjes ist ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. Schale ca. 500 g. Einwaage: 250 g.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.
Zarte Scheiben in mild-säuerlicher Sauce! Für dieses schmackhafte, deftig-würzige Gut Kampen Genussgericht wird feines Rindfleisch traditionell so verarbeitet, dass es besonders zart wird. 2 bis 3 Scheiben. 400 g.
Besonders knackig und würzig im Geschmack. Im zarten Natursaitling frisch aus dem Räucherofen. Kalt und warm ein Genuss. Die köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus bestem Schweinefleisch vom Land. 730-g-Dose. Gluten- und laktosefrei. Abtropfgewicht: 340 g.
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.
(€ 62,29 / 1 kg)
€ 14,95
Versüßen Sie sich die Vorweihnachtszeit mit liebevoll gefüllten Adventskalendern
24 Überraschungen voller Genuss
Freuen Sie sich Tag für Tag auf kleine Köstlichkeiten, die die Wartezeit bis Weihnachten versüßen. Ob edle Pralinen, festliche Leckereien oder herzhaftes Naschwerk – unsere Adventskalender sind randvoll mit genussvollen Überraschungen. Ideal zum Selbstverwöhnen oder als besonderes Geschenk für Ihre Liebsten. Entdecken Sie den Zauber der Vorfreude – mit Adventskalendern von Jungborn.
Mit Abreiß-Kalender & Likör! Weil er sooo artig war, kann der Mann jeden Tag einen von 24 witzigen Sprüchen lesen und sich 2x Kräuter- (20 ml, 33% Vol.) und 2x Pfefferminz-Likör (20 ml, 20% Vol.) gönnen. Ho-ho-ho! H/B: ca. 30 x 21 cm.
Suchen Sie einen ganz besonderen und limitierten Adventskalender zum Verschenken oder auch für sich selbst? Dann ist dieser Honig-Adventskalender genau das Richtige! Er ist gefüllt mit 24 verschiedenen Honigtöpfchen à 20 g, eine Sorte leckerer als die andere, z. B. Citrus- und Weihnachtshonig, Lavendel- oder Yukatanhonig. 480 g Honig. H/B: ca. 43 x 28 cm. Das perfekte Geschenk! Exklusiv bei Jungborn.
(€ 38,54 / 1 kg)
€ 18,50
€ 19,95 (-7%)
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.