Aalfilet
Delikate Räucheraalfilets von besonders schmackhaften Aalen. Sie stammen aus Aquakultur und sind von unvergleichlicher Qualität und Frische. Die Aale werden in unserer Räucherei nach alter Tradition mild gesalzen und täglich frisch geräuchert. Der Versand in der Aromaschutz-Verpackung garantiert absolute Frische und Haltbarkeit. Der Räucheraal ist schlanker als Sie glauben, denn der Fettgehalt eines reifen Aals liegt bei ca. 30%. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 10 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 150 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1162 kJ / 278 kcal |
Fett |
25.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
15 g |
Salz |
1.3 g |
Zutaten
Aal, Speisesalz, Rauch
- Handelsbezeichnung: Aalfilet
- Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla
- Produktionsmethode: Gefangen in…
- Gebiet wo das Erzeugnis gefangen oder in Aquakultur gewonnen wurde (ggf. incl. Fanggerät): .. der Ostsee, FAO27 Nordostatlantik (Westliche Ostsee ICES III b-d) mit Reusen und Fallen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH, 27572 Bremerhaven
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Am Pumpwerk 4-6 , 27572 Bremerhaven, DE
vertrieb@fiedler-anno1906.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.