Wildsauce mit Steinpilzen
Die servierfertige Wildsauce mit 17% edlen Steinpilzen aus der Feinkost-Manufaktur Englert wird aus besten Zutaten hergestellt. Die köstliche Delikatess-Sauce wurde mit Sahne und 48% Preiselbeeren verfeinert, eignet sich hervorragend zu Nudel- und Wildgerichten. Nur noch kurz erhitzen, fertig! Perfekt für die Vorratshaltung. Ohne Konservierungsstoffe. 350-ml-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
145 kJ/ 35 kcal |
Fett |
1.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
4.3 g |
- davon Zucker |
0.4 g |
Eiweißgehalt |
0.8 g |
Salz |
1 g |
Zutaten
Wildfond (Wasser, Hirsch- / Rehknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten,
Sellerie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Gewürze); Steinpilze
(17%), modifizierte Wachsmaisstärke, Sahne, Rapsöl, Wacholder, Pfeffer,
Kräuter, Knoblauch, Gewürze (enthält Sellerie), Verdickungsmittel:
Guarkernmehl; Preiselbeeren (Preiselbeeren (48%), Zucker, Wasser,
Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Rindfleischextrakt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, 97816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.