Wildragout
            
        
                                                        
                        Mit buntem Pilz-Mix in feiner Sauce! Die Gut Kampen Köche haben gezaubert: Genießen Sie zartes Wildfleisch aus heimischen Wäldern mit frischen Zwiebeln & feinen Pilzen (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze) in einer würzigen Sauce, verfeinert mit Sahne und Rotwein. Mit Alkohol. Fleischanteil: 45%. 400-g-Ringpulldose.
                    
                
                            
                                
            
                                        
            
                                
             
         
    
     
                 
                                    
                                                    
                                100g enthalten durchschnittlich:
                                
                                    
                                        | Nährstoffe | Menge in Gramm | 
                                
                                
                                                                            
                                            | Brennwert | 454 kJ/ 108 kcal | 
                                                                            
                                            | Fett | 4.6 g | 
                                                                            
                                            | - davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 
                                                                            
                                            | Kohlenhydrate | 4.8 g | 
                                                                            
                                            | - davon Zucker | 2.5 g | 
                                                                            
                                            | Eiweißgehalt | 11.9 g | 
                                                                            
                                            | Salz | 1.3 g | 
                                                                    
                            
                                                                            Zutaten
                            Hirschfleisch (45%), Trinkwasser, Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (7%) (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze), Tomatenmark 2fach konzentriert, frische Zwiebeln, Rapsöl, Sahne, Rotwein (enthält Sulfite). modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Karamellzucker, Weizenmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. 
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 
                                                Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
                        Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim. 
                     
                
                                    
                
                                    
                        
                            
                                            Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
            Versandhaus Jungborn GmbH
            
            Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
            info@jungborn.de
            
            
            Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.