Versandkostenfreie* Lieferung ab 39 € mit dem Code VERSANDGRATIS

Festtagsgericht mit Entenbrust, Rotkohl und Kroketten auf weihnachtlicher Tafel

Weihnachtliche Festtagsküche

Festtagsgericht mit Entenbrust, Rotkohl und Kroketten auf weihnachtlicher Tafel

Unsere Bestseller

Produktgalerie überspringen
Wildpreiselbeeren

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Wildpreiselbeeren
Die skandinavische Gourmet-Spezialität mit ganzen Früchten wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt, indem die sphärische glänzende Form der Beeren erhalten bleibt. Optisch ansprechend und hoch aromatisch: Die Profiqualität gibt Ihren Gerichten die besondere Note. 250-g-Glas.

(€ 22,00 / 1 kg)

€ 5,50
Hirschgulasch

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Hirschgulasch
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.

(€ 16,25 / 1 kg)

ab € 6,50
Entenbrust in fruchtiger Orangensauce

Durchschnittliche Bewertung von 3 von 5 Sternen

Entenbrust in fruchtiger Orangensauce
Zartes Fleisch in fruchtiger Sauce! Wenn Sie etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten, empfehlen wir diese Gut Kampen Spezialität aus saftigen Entenbruststücken in einer köstlichen Orangen-Weißwein-Sauce, die auf Basis reinen Entenfonds meisterhaft zubereitet wird. Das schmeckt man! Mit Alkohol verfeinert. Fleischeinwaage: 100 g. 300-g-Ringpulldose.

(€ 28,33 / 1 kg)

ab € 8,50
Rinderbäckchen in Rotweinsauce

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Rinderbäckchen in Rotweinsauce
Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose. 

(€ 24,88 / 1 kg)

€ 9,95
Gourmet Rinderrouladen

Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen

Gourmet Rinderrouladen
Der beliebteste Klassiker unter den Fertiggerichten. 2 Rinderrouladen aus bestem Rindfleisch in kontrollierter Qualität mit Speck-Gurken-Füllung in köstlicher pikanter Sauce – die perfekte Größe für den Zwei- und Einpersonenhaushalt! Schnell, unkompliziert und zu jeder Zeit verfügbar. 500-g-Ringpulldose.

(€ 19,90 / 1 kg)

€ 9,95
Landwürstchen, 5er

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Landwürstchen, 5er
Besonders knackig und würzig im Geschmack. Im zarten Natursaitling frisch aus dem Räucherofen. Kalt und warm ein Genuss. Die köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus bestem Schweinefleisch vom Land. 730-g-Dose. Gluten- und laktosefrei. Abtropfgewicht: 340 g.

(€ 22,06 / 1 kg)

€ 7,50
Sauerbraten
Sauerbraten
Zarte Scheiben in mild-säuerlicher Sauce! Für dieses schmackhafte, deftig-würzige Gut Kampen Genussgericht wird feines Rindfleisch traditionell so verarbeitet, dass es besonders zart wird. 2 bis 3 Scheiben. 400 g.

(€ 19,88 / 1 kg)

€ 7,95
-29%
Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gänserollbraten mit Semmelknödelfüllung
Aus einer Gänsebrust gerollt und ohne Knochen. Der sous-vide gegarte Gänserollbraten ist abgerundet mit typischen Gewürzen für die Gans. Binnen einer Stunde bei 180 °C  im Umluftbackofen ist er servierbereit. Dank des sous-vide Garens ist das Fleisch saftig und zart. Die Knödelfüllung ist die Beilage, sodass nur noch die Sauce und eine Gemüse- oder Salatbeilage zubereitet werden muss. Ab dem Versanddatum ca. 7 Wochen haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt. Vakuumverpackt. Zubereitungs-Anleitung auf der Verpackung. 1.200 g.

(€ 41,63 / 1 kg)

€ 49,95 € 69,95 (-29%)
Entenkeule

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Entenkeule
Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C (je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar – Lieferung erfolgt gekühlt.190 g Einwaage. 1 Stück.

(€ 46,84 / 1 kg)

€ 8,90
Ganzer Räucheraal, XXL 350 g

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Ganzer Räucheraal, XXL 350 g
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert. Auf frischem Schwarzbrot oder Baguette wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla. Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.

(€ 71,29 / 1 kg)

€ 24,95

Festtagsklassiker und Genussmomente für Ihre Feiertage

So schmeckt Weihnachten!

Ob traditioneller Gänsebraten, feine Bratenvariationen oder festliche Beilagen – mit der weihnachtlichen Festtagsküche von Jungborn wird jede Mahlzeit zum besonderen Erlebnis. Unsere ausgewählten Spezialitäten vereinen höchste Qualität mit authentischem Geschmack und machen Ihre Feiertage kulinarisch unvergesslich. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Weihnachten ganz entspannt – wir liefern den Genuss.