Tecklenburger Röllchen
Marzipan-Röllchen, gefüllt mit feinstem Haselnussnougat, überzogen mit Edelbitter-Schokolade. Die Tecklenburger Röllchen wurden von dem Konditormeister Norbert Rabbel in den frühen 70iger Jahren in der kleinen Werkstatt Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse (höherer Marzipananteil als bei Edelmarzipan) und der beste Haselnussnougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Edelzartbitter-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil. 150 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2160 kJ / 515 kcal |
Fett |
33.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.1 g |
Kohlenhydrate |
41.98 g |
- davon Zucker |
39.74 g |
Eiweißgehalt |
12.47 g |
Salz |
0.08 g |
Zutaten
Zucker, Mandeln (28%), Kakaomasse, Haselnüsse, Kakaobutter, Salz, Gewürze, Emulgator: Sojalecithin; Farbstoff: Betacarotin, echtes Karmin, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.