Jungborn

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Unsere Empfehlungen

Dominosteine „Zartbitter“
Jeder Bissen ein Genuss! Die edle, zartbittere Schokolade umhüllt eine köstliche Füllung aus fruchtiger Konfitüre und feinem Marzipan. Jeder Dominosteine ist ein kleines Kunstwerk, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen erfreut. Feinste Meisterstücke aus der Confiserie Rabbel. 140 g.

(€ 49,64 / 1 kg)

€ 6,95
Fruchtgebäcksterne
Mmmh …Ein zartes Butter-Nussgebäck mit köstlicher Himbeer-Konfitüre. Jeder Stern ist liebevoll von Hand ausgestochen, gefüllt, gebacken und fein mit Staubzucker abgepudert. Das himmlische Gebäck aus dem Hause Rabbel wurde mit den Meistern des Konditor-Handwerks kreiert. Nur mit optimaler Qualität der Zutaten und einer individuelle Rezeptur sorgfältig hergestellt. Ca. 150 g.

(€ 56,67 / 1 kg)

€ 8,50
-7%
Piz-Palü

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Piz-Palü
Eine einzigartige Gaumenfreude! Feinstes Handwerk mit edlen Zutaten aus der Confiserie Rabbel! Abgeflämmtes Marzipankonfekt nach Königsberger Art mit diversen Füllungen ansprechend dekoriert. 90 g.

(€ 77,22 / 1 kg)

€ 6,95 € 7,50 (-7%)

Durchschnittliche Bewertung von 1.5 von 5 Sternen

Präsentdose „Manchmal hilft ...“
Seelentröster! Für seine Liebsten hat man immer ein Geschenk, sei es zum Geburtstag oder an anderen festlichen Tagen, aber für zwischendurch ist es schwer, das Passende zu finden … da hilft manchmal eben nur noch Schokolade … Ob für gebrochene Herzen, Prüfungen oder die kleinen Hürden des Alltags – mit diesem Präsent treffen Sie immer ins Schwarze. Das Geschenk für zwischendurch ist gefüllt mit feinsten Pralinen und Trüffeln. Leicht mit Alkohol verfeinert. Glutenfrei. 125 g.

(€ 103,60 / 1 kg)

€ 12,95

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tecklenburger Röllchen
Marzipan-Röllchen, gefüllt mit feinstem Haselnussnougat, überzogen mit Edelbitter-Schokolade. Die Tecklenburger Röllchen wurden von dem Konditormeister Norbert Rabbel in den frühen 70iger Jahren in der kleinen Werkstatt Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse (höherer Marzipananteil als bei Edelmarzipan) und der beste Haselnussnougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Edelzartbitter-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil. 150 g.

(€ 50,00 / 1 kg)

€ 7,50