Südtiroler Bergkäse, Superior
Der Südtiroler Bergkäse, Superior wird aus frischer Milch des Hochpustatals hergestellt. Eines der Geheimnisse der Güte ist die Zeit um zu reifen und sein unverwechselbares Aroma zu entwickeln. Südtiroler Bergkäse, Superior zeigt beim Schneiden eine feste Konsistenz von schönem Goldgelb. Der aromatische und würzige Geschmack macht diesen Käse zu einem echten Genuss. Mind. 6 Monate gereift, 50% Fett i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Inhalt
250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1720 kJ / 415 kcal |
Fett |
35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
25 g |
Salz |
1.4 g |
Zutaten
pasteurisierte Milch, Kulturen, Salz, Lab.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sennerei Drei Zinnen, 39034 Toblach, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Sennerei Drei Zinnen Schaukäserei Gen. und landw. Ges.
Pustertaler Str. 3c, 39034 Toblach, IT
info@sennereidreizinnen.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.