Steinpilz-Dip
Vielseitige & aromatische Gewürzmischung – ohne Knoblauch! Was für eine Aromaexplosion: Einfach 3 Teelöffel mit heißem Wasser aufgießen, kurz quellen lassen und schon breitet sich ein verführerischer Duft in der Küche aus. Jetzt noch etwas Crème fraîche unterrühren – fertig ist der Dip! Diese handgefertigte Spezialität passt gut als Dip zu Weißbrot oder zum Verfeinern von Pasta und Bratengerichten. Vegan. 50-g-Gläschen.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1105 kJ/ 262 kcal |
Fett |
570 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
29.6 g |
- davon Zucker |
16.8 g |
Eiweißgehalt |
28.1 g |
Salz |
11.8 g |
Zutaten
Steinpilze 35%, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Selleriesalz (Salz, Sellerie), Thymian, spanisches Ölivenöl nativ extra.
Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux GmbH, 54343 Föhren.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Laux GmbH
Europa-Allee 29 , 54343 FÖHREN, DE
info@laux-feinkost.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.