Schmand-Kuchen
Köstlich nach Omas Rezept und lange haltbar! Das köstliche Gebäck aus frischem Schmand wurde mit fruchtigen Mandarinen angereichert und ist daher besonders erfrischend. Durch die sofortige Servierfertigkeit ist der Kuchen ideal für spontane Besuche und Ausflüge geeignet. Lange Haltbarkeit (6 Monate ohne Kühlung). Absolut frisch in der sicheren Schutzverpackung gebacken und sofort vakuumversiegelt. Ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Zusätze. 450 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1163 kJ/ 278 kcal |
Fett |
13.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6 g |
Kohlenhydrate |
34 g |
- davon Zucker |
19.1 g |
Eiweißgehalt |
6.1 g |
Salz |
0.2 g |
Zutaten
Quark (Halbfettstufe), Weizenmehl, Zucker, Schmand (11%), Mandarinen (10%),
pflanzliches Fett (Palme), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Maisstärke, Vollmilchpulver, Ei, natürliches Vanillearoma, Speisesalz, Zitronensaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bäckerei Stiebling GmbH, 99880 Schwarzhausen.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bäckerei Stiebling GmbH
Inselsbergstraße 2-4, 99880 Schwarzhausen, DE
s.stiebling@cakees.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.