Sauce à la Béarnaise
Prämium-Qualität aus der Feinkost-Manufaktur Englert! Mit Kräutern angereichert ist die Sauce à la Béarnaise eine beliebte Ableitung der Sauce Hollandaise. Sie passt ebenfalls hervorragend zu Spargel, aber auch zu Fleisch wie z. B. Rinderfilet oder Steak. 350-ml-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
867kJ / 207 kcal |
Fett |
21.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11.2 g |
Kohlenhydrate |
3.7 g |
- davon Zucker |
0.8 g |
Eiweißgehalt |
0.4 g |
Salz |
0.71 g |
Zutaten
Wasser, Butterschmalz (12%), Rapsöl, Eigelb, Weißwein (enthält Sulfite),
Sahne, modifizierte Wachsmaisstärke, Butter 3%, Estragon (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz,Kaliumjodat), Zucker, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan; Rindfleischextrakt, färbendes Lebensmittel: Saflorextrakt
Balsamicoessig (Weinessig (Wein, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit), Traubenmostkonzentrat), Pfeffer.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, 97816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.