Kategorien
von Kramer
€ 14,95
% € 19,95 (-25.06%)Kategorien
440 g
Glutenfrei: | Ja |
---|
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1743 kJ/ 421 kcal |
Fett | 36.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 32.4 g |
Kohlenhydrate | 1.15 g |
- davon Zucker | 0.35 g |
Eiweißgehalt | 21.5 g |
Salz | 4.5 g |
Zutaten
Landjäger - Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Rinderkollagendarm (Kollagen, Cellulose, Feuchthaltemittel: E422, Wasser, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E466), Reifekulturen, Rauch.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten! 100g werden hergestellt aus 131g Rind- und Schweinefleisch.
Weihnachtssalami - Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen. '
100g werden hergestellt aus 124g Schweinefleisch. Wursthülle nicht essbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspezialitäten, 79224 Umkirch.
Kategorien
440 g
Glutenfrei: | Ja |
---|
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1743 kJ/ 421 kcal |
Fett | 36.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 32.4 g |
Kohlenhydrate | 1.15 g |
- davon Zucker | 0.35 g |
Eiweißgehalt | 21.5 g |
Salz | 4.5 g |
Zutaten
Landjäger - Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Rinderkollagendarm (Kollagen, Cellulose, Feuchthaltemittel: E422, Wasser, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E466), Reifekulturen, Rauch.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten! 100g werden hergestellt aus 131g Rind- und Schweinefleisch.
Weihnachtssalami - Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen. '
100g werden hergestellt aus 124g Schweinefleisch. Wursthülle nicht essbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspezialitäten, 79224 Umkirch.
Kategorien
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
(€ 49,50 / 1 kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
(€ 21,19 / 1 kg)