Roquefort, Sélection des Crémiers
Vollmundige, rahmig-kräftige Käse-Spezialität aus Schafsmilch! In Causses in Südfrankreich wird dieser würzige Blauschimmelkäse aus roher Schafsmilch und Edelpilzkulturen nach überliefertem Verfahren hergestellt und mindestens 150 Tage in Felsenkellern gereift (52% Fett i. Tr.). Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100-g-Stück.
| Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
1572 kJ / 379 kcal |
| Fett |
32 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
| Kohlenhydrate |
1.8 g |
| - davon Zucker |
0 g |
| Eiweißgehalt |
21 g |
| Salz |
3.6 g |
Zutaten
Französischer halbfester Schnittkäse mit Edelpilzkulturen aus Schafsmilch, mit Rohmilch hergestellt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fromi GmbH, 77674 Kehl
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
FROMI GmbH
Otto-Hahn-Str. 5 , 77694 KEHL-AUENHEIM, DE
order@fromi.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.