Quark-Bauernkruste
Dieses einmalig saftige, grobporige und leckere Quark-Krustenbrot mit 60% Dinkelmehl, Type 630, 20% Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, magerem Speisequark, Hefe und geröstetem Sesam wird täglich nach traditionellem Rezept gebacken! Durch den Quarkanteil bleibt der Laib sehr lange frisch! Schmeckt mit Butter bestrichen zum Abendbrot genau so gut wie mit fruchtiger Konfitüre oder Honig zum Frühstück. Ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 750 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1015 kJ / 240 kcal |
Fett |
1.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
9.1 g |
Salz |
1.4 g |
Zutaten
DINKELMEHL, Trinkwasser, DINKEL geschrotet, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Flüssiger Bio Dinkelvorsauerteig (Bio-Dinkelsauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Starterkultur, Ferment (Hefen, Milchsäurebakterien Lactobacillus)), Enzyme (Enzyme aus WEIZEN)), 5% MAGERQUARK, ROGGENMEHL, Speisesalz, SESAMSAMEN geschält, Hefe, Starterkultur
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.